Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dusche in der Badewanne geht gar nicht. Personal am ersten Abend total unpersönlich . Wurst und käse separat verpackt war nicht optimal. Bei einer Scheibe jeweils die ich wollte musste sehr viel weggeschmissen werden. Auswahl nicht ausreichend. Hotel entspricht nicht vier Sterne. Auch das Abendessen war nichts besonderes

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heidi

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie sich unter den aktuellen Umständen nicht wohler bei uns gefühlt haben. Servieren mit Mundschutz ist tatsächlich etwas unpersönlich, entspricht aber leider aktuell den Hygienevorschriften. Da Frühstücksbuffets noch immer nicht gestattet sind, haben wir mit dem individuell für jeweils 1 Person, Vorbereiten und Abdecken von Wurst- und Käsetellern einen, für unsere Gäste, sehr guten Kompromiss gefunden, auch wenn dies unserem Sinn von Nachhaltigkeit nicht entspricht. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten werden auf Wunsch ebenfalls frisch und individuell zubereitet. Wir versuchen, in dieser sehr ungewöhnlichen Zeit jeden Gast zufrieden zu stellen. Sollte uns dies bei Ihnen nicht gelungen sein, tut uns das sehr leid. Sollten Sie dennoch einmal wieder unser Haus besuchen wollen, bitten Sie doch direkt bei Reservierung um ein Zimmer mit Dusche, denn auch diesen Wunsch erfüllen wir gern. Herzliche Grüße Ihr Hotel am Schlosspark