Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein "Großes Fragezeichen"!
Zimmer wurde vor meinem Bezug offensichtlich nicht gereinigt; sehr viele Staubablagerungen, Glasscherbe(n) neben dem Bett; absolut mangelhafte Beleuchtung in allen Räumen (gefühlte 5 Watt Birnen); Zimmer 307 ist für einen "stehenden" 183 cm Menschen (Gefahr einer Kopfverletzung) nicht geeignet. Positiv: Professionelle Reaktion auf meine Kritik! Sehr kompetenter und freundlicher Service im "Frühstücksbereich". Fazit: "Werde es noch einmal versuchen!!"
John(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wesentlich besser als 3 Sterne
Inhaber sehr bemüht um alles für die Gäste so gut wie möglich zu machen. Das Hotel ist zwar nicht neu aber sehr gut gepflegt. Die Betten sind gut und das Badezimmer ist sehr sauber. Die Lage vom Hotel ist sehr schön an der Saale und sehr ruhig. Das Frühstück ist reichlich mit leckere frische Brötchen. Auch das Personal verdient nur Lob: sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen in diesem Hotel. In der Gegend kann man sehr schön wandern.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet, das Personal ist freundlich , die Küche sehr abwechsungsreich und gut. Neben den gut eingerichteten Zimmern sind die zahlreichen Gemeinschaftsräume zu benennen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Ausflüge
Sehr schönes Hotel direkt an der Saale Für die Rundwanderwege braucht man eine gute Wanderkarte, da nicht alle Wege gut Beschriftet sind. Dieses wurde auch von anderen Gästen bestätigt. Fernwanderwege gut Beschriftet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen
Das Frühstück war sensationell, es gab nichts was es nicht gab. Abendessen war auch super lecker. Bedienung, Service im Hotel waren super.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen 2017 wieder
Schade, dass wir nur 3 Übernachtungen gebucht haben Kommen 2017 für eine Woche mit unserem Basset William Aufzug im Hotel war ideal
Jana & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wirkommen sehr gern wieder... :)
Nach etlichen Jahren haben wir es endlich wieder geschafft, nach Ziegenrück ins Hotel am Schlossberg zukommen. In den letzten 10 Jahren hat sich enorm viel getan...in Ziegenrück selbst und vor allem im Hotel. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel am Schlossberg ist noch immer ein gutes, sauberes und gepflegtes Hotel, in welches seitens der Betreiber fortwährend investiert wird. Wir hatten (2 Erw.+ 1 Kind, 2Hunde) optimale Unterbringung. Die Suite bestand aus einem kl. Wohnzimmer mit Minibar und TV, 2…
Wener(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wir waren über Silvester für 5 Tage in diesem Hotel.Schönes familienfreundliches Hotel direkt an der Saale gelegen.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer sind nett eingerichtet und wurden täglich gereinigt.Wir hatten HP gebucht.Der Tag fing mit einem sehr guten Frühstücksbuffet an.AmAbend konnte man aus mehreren Gerichten wählen.Die Silvesterveranstaltund und das Höhenfeuerwerk waren einfach "Spitze".Danke an Familie Marx und das gesamte Team.Dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier stimmt alles !
Schön gelegenes Hotel mittlerer Größe. Halbpension im Reisepreis enthalten. WLAN kostet einmalig fünf Euro. Sehr freundliches Personal, netter Chef, hier stimmt alles. WLAN vorhanden, Preis- Leistungsverhältnis über Reiseveranstalter (mit HP) sehr gut. Thüringen ist immer eine Reise wert. Parkplätze sind recht knapp, 100 Meter über die Brücke gibt es aber auch noch einige.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Taffer Hotelier...
Ein taffer Hotelier kümmert sich rührend um jeden Gast - manchmal wäre hier etwas weniger etwas mehr ;) Reichlich Bustouristen halten das Hotel am Laufen, mit allem was dazugehört (z.B. Nachmittags-Livemusik). Das Zimmer war irgendwie ideenlos aber für eine Nacht eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Das Bad ist modernisiert - nur die Handtücher sind wohl schon ein paar mal zu oft im Trockner gewesen und sollten ersetzt werden. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und vielfältig.