Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne auch mal ein paar Tage länger
Schön gelegenes Hotel, äußerlich und innen schön anzuschauen und eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Waren nur auf der Durchreise, aber gerne auch mal ein paar Tage länger.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub im schlosshotel ziegenrück wir kommen..
Sehr gute Lage Personal sehr zuvorkommend Essen und Trinken sind auch sehr gut.. Zimmer sind auch gut ausgestattet welan Fernsehen sind vorhanden.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr schön, direkt an der Saale gelegen, mit sehr gutem Essen und super Service! Einfache, saubere Zimmer mit moderner Dusche und WC.

KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielfältige Aktivitäten und exzellente Thüringer Küche
Jederzeit immer wieder gerne im Hotel AM Schlossberg in Ziegenrück
Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum Wohlfühlhotel
Es wurde auf Spezielle Wünsche, gerade was Diabetes anbelangt mit einer guten Alternative reagiert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ob regionale Spezialitäten oder einfach nur die Vielfalt, man hatte die Qual der Wahl.
Dagmar u. Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel am Schloßberg ist nicht nur eine Reise wert!
Waren soeben zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns im Jan. 24 sehr, sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt inmitten von Wald und Felsen, direkt an der rauschenden Saale. Es ist der ideale Ort, die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Tipp: Einfach mal selbst dorthin fahren und eigene Eindrücke sammeln!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hatten einen schönen Aufenthalt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer mit Blick auf die Saale einfach schön.
Ben und Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine 11/10
Top Empfang, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und stets wie König und Königin. Ein sehr bodenständiger, und hilfsbereiter Hotelbesitzer dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen lag. Dies gilt auch für das Personal, was stets freundlich und um das Wohl des Gastes bedacht war. Ein Hotel, in das wir immer gern wieder zurückkehren! Vielen Dank für den tollen Service.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier.
Die Umgebung und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, der Service und das Essen waren sehr gut, vor allem sehr ausreichend. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Dagmar u. GeorgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel am Schloßberg Ziegenrück immer wieder sehr gern!
Nur gute! Das Hotelklima wirkt sich auch auf die Gäste aus, alle waren freundlich und kommunikativ.