Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier stimmt alles !

Schön gelegenes Hotel mittlerer Größe. Halbpension im Reisepreis enthalten. WLAN kostet einmalig fünf Euro. Sehr freundliches Personal, netter Chef, hier stimmt alles. WLAN vorhanden, Preis- Leistungsverhältnis über Reiseveranstalter (mit HP) sehr gut. Thüringen ist immer eine Reise wert. Parkplätze sind recht knapp, 100 Meter über die Brücke gibt es aber auch noch einige.

• Gut
  • Bei Ankunft hat uns der Besitzer 2 Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und wir konnten wählen. Tolle Sache. Zimmer normal ausgestattet, Flachbildschirm, Minibar, WLAN vorhanden. Möbel in guten Zustand, Betten ok. Fenster mit Gazefenster gegen fliegende Besucher geschützt. Zwischen Fenster und Gazefenster hat sich allerdings etwas Schmutz angesammelt, ansonsten (auch im Bad) alles ok.

• Wir hatten über den Reiseveranstalter HP gebucht. Frühstück ist Top. Thüringer Wurst, Käse, süßes und saures, alles da. Bei HP gibt es 4 Gerichte zu freien Wahl, incl. Vorspeise und Dessert. Alles war schmackhaft und reichlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung ok., guter Service.

• Gut
  • Direkt an der Saale gelegen (das Wehr rauscht in der Nacht), schöner Blick auf die kleine Promenade.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Thomas