Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, sehr verwinkelt in schöner Lage.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie bei guten Freunden
Von der ersten Minute an ist unser Aufenthalt hier einfach perfekt gewesen. Schon der Empfang war so entspannt und herzlich, dass man den Eindruck hatte, zu alten Freunden zu kommen. Wir waren im Nebengebäude (ebenfalls ein charmantes, historisches Haus) einquartiert und hatten dort ein urgemütliches Zimmer unter dem Dach. Das Zimmer war absolut tadellos – sauber, geräumig, bestens ausgestattet usw. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt und entspannt in herrlicher Ruhe geschlafen. Wer allerdings mit steilen Treppen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Tübingen
Hotel im Herzen der Altstadt von Tübingen, alles fußläufig erreichbar. Zum Schloß nur ein Katzensprung, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden (Parkplatz 10€/Tag)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel verkehrstechnisch schwierig gelegen, super Personal und tolles Frühstück
Sehr freundliches Personal. Ging auf die Wünsche ein und kam entgegen…
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Altstadt-Hotel im Herzen von Tübingen
Schönes Wohlfühl-Hotel in altem Gemäuer oberhalb der sehr sehenswerten Tübinger Altstadt direkt am Schloss. Die Gastronomie im Restaurant "Mauganeschtle" ist sehr empfehlenswert. Nur die Parkplatzsituation ist leider unbefriedigend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gern wieder
Sehr zentrales Hotel in Tübingens Zentrum mit hervorragendem Service. Das Hotel ist rustikal und trotzdem modern eingerichtet. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Romantisches Hotel in Tübingen
Romantisches Hotel, sehr idyllisch. Freundlicher Service, gutes Essen, gemütliche Zimmer.Ich komme wieder, vielen Dank !
Susu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
super nettes Hotel!
Super nettes Team, alle Mitarbeiter waren ungewöhnlich freundlich und bemüht um unser Wohl. Das Hotel ist ein Kleinod im schönen Tübingen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gewönliche Zimmer zu einem hohen Preis
Gutes Hotel große Zimmer, schöne Frühstücksterasse. Leider ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, Für gewöhnliche Hotelzimmer sogar ohne die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen ist der Preis zu hoch.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Haus mitten im Zentrum
Mitten in der Altstadt gelegen, schönes Ambiente. Wir waren zum Geburtstag eingeladen und haben nicht mit so einem schönen Hotel gerechnet.