Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Direkt beim Schloss
Dieses Hotel befindet sich tatsächlich direkt beim Tübinger Schloss hoch über der Altstadt. Das Fachwerkhaus ist eng und verwinkelt, mein Zimmer war eher klein. Alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und in einem einwandfreien Zustand. Jedes ist unterschiedlich. Autos werden vom Personal auf dem engen Parkplatz platzsparend eingeparkt. Das Frühstück ist gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel für einen Kurztrip
ansprechendes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Schloss, Altstadt sehr schnell erreichbar schlechte Parkmöglichkeiten
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Lage, kommt in die Jahre, viele Spinnweben
Leider kommt das Hotel etwas in die Jahre. Die Sauberkeit gerade in den öffentlichen Bereichen war nicht überzeugend. Spinnweben waren reichlich vorhanden, gerade im Restaurant an den Lampen in der Nähe der Esstische wenig appetitlich.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung
Leider gab es im Vorfeld bereits Probleme bei der Buchung per Mail (vier Wochen vorab). Nach meinen Bedenken, meine Kreditkartendaten nicht per Mail versenden zu wollen, reagierte das Hotelmanagement auf meine Mail nicht mehr. Nach telefonischer Anfrage meinerseits sagte man mir, dass das Zimmer reserviert sei, ich jedoch die Daten der Kreditkarte noch hinterlegen müsse. Wir reisten auf "gut Glück" an, bekamen ein Zimmer, das jedoch enttäuschte. Es war klein, die Betten eine Zumutung und die Dusche mit PVC-Vorhang…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kässpätzleherrlichkeit
Hoch am Berg direkt neben dem Schloss gelegen Zimmer ausreichend groß, gemütlich, sauber, auf eine angenehme Art altmodisch, mit großem Frühstücksbüffet, mittelaltes bis älteres Publikum
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit Geschichte
Ein Traumhaftes Hotel im 3 Sterne bereich. Dieses Hotel ist anders als die ganzen großen Ketten, und das macht dieses Hotel einfach aus, hier ist man in einem historischen Umfeld. Ich werde noch häufig mit meiner Familie oder zu Geschäftsreisen dieses Haus buchen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Standort für Stadtbesichtigung und Ausflüge
Von ganz oben schöne Aussicht über die Stadt Tübingen und die nähere Umgebung. Ruhige Lage direkt am Schloß, am Rand der Innenstadt.