Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Restaurant😁
Netter und hilfsbereiter Service Betten und Zimmergrösse i.O Badezimmer Behinderten gerecht
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super tolles Adventswochenende
Wir hatten mit 2 Pärchen ein Adventsarragement gebucht für ein Wochenende mit 3 Gang Menü, Teezeremonie und einem süßen Teller auf dem Zimmer. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Das die Fußgängerzone mit dem Weihnachtsmarkt gleich nebenan lag, war sehr praktisch. Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohl gefühlt. Die Bedienungen waren super nett! Das 3 Gang Menü war wirklich klasse und auch sehr toll angerichtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit tollem Restaurant und mäßigen Zimmern.
Hotel mit Zimmern, die in die Jahre gekommen sind, aber einem tollen empfehlenswerten Restaurant. Das Personal war im Grunde freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir bei der Anreise an der Rezeption an eine Dame geraten, die sich bei unserem Wunsch nach einer bestimmten Essenszeit (im Rahmen eines Arrangements) sehr abweisend verhielt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlcharakter
Angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel in zentraler Lage nahe der Fußgängerzone. Wir wollten nach den Festtagen ein bisschen entspannen und haben dafür dieses Domizil gewählt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterball
Ein Silvesterball vom Allerfeinsten. Sehr schönes Ambiente, hervorragende Speisen, gute Weine und tolle Musik. Danach Ausschlafen im Hotel und das neue Jahr mit einem Spätaufsteherfrühstück begrüßen. Einfach spitzenmäßig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Silvester
Es war einfach toll. Freundliche Mitarbeier, tolles Essen. Wir waren über Silvester im Hotel und haben im Restaurant das Menü genossen. Es war ein wirklich toller Abend Gemütlich und auch der empfohlene Wein war super. Auch war das Personal super nett. Wir waren mit einem 11 jährigen Jungen da. Im Zimmer war an alles gedacht. Wir hatten 3 Kissen, 3 Bettdecken und Handtücher. Das Frühstück gmwsr auch gelungen. Ich glaube, dass wir nächstes Jahr wieder bei Ihnen Silvester feiern.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Top Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gepflegtes Haus, saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die Nasszelle sollte dringend überholt werden .
Die Hotelpreise sind überteuert für die Leistung . Die Dusche hat Stockflecken in den Ecken und die Thermostatbatterie wechselt ständig von kalt auf warm . So ein Zustand ist für ein 4 Sterne Hotel unmöglich .
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Mittelklassehotel
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Fußgängerzone in Aurich. Es ist ein schön restaurierter Altbau. Unser Zimmer war sehr klein und nicht sonderlich schön, solider Standard ohne persönliche Notr. Jedoch Säuberung zweckmäßig. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Rezeptiondpersonal leider gar nicht entgegenkommend, was einen 30 minütigen späteren Check out anging.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung kaum zu toppen
Zentral gelegen, sehr gut ausgestattet, sehr sehr sauber. Der Service klasse, geeignet für Urlaubs- aber auch Geschäftsreisende