Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage!
Stilvoll, gepflegt, Residenz sehr modern. Man fühlte sich sehr wohl! Super Lage. Sehr freundlicher Service! Unbedingt empfehlenswert.
Nevzat(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt und daher kann sehr empfehlenswert. Super Personal und sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenleistung
Wir waren nunmehr seit 2020 zum 14.Mal im Hotel und haben, wie immer, nur Positives erlebt. Von der Rezeption, über den Service, die gesamte Belegschaft verwöhnt uns immer wieder aufs Beste. Wir kommen immer wieder.

Karl-Friedrich + Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausspannen vom Alltag, wie ich es mir wünsche
Schöne Anlage mit gur eingerichtetem Zimmer, hervorragend kompetentes Personal, gute und angemessene Küche mit hervorragend arbeitendem Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Flair
Hotel mit Flair mit teilweise nicht mehr ganz so schönen Zimmern, aber sehr gutem Service - direkt in der Stadt von Aurich gelegen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Attraktives Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage in Aurich, sehr freundliches Personal und das Restaurant im Haus hat hinsichtlich Qualität sehr positiv überrascht. Einziger Wermutstropfen war die Nähe meines Zimmers zur Hotelbar und Treppenhaus, wo auch Nachts wenig Ruhe einkehrte.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes, modernes Hotel in der Stadt
Modernes Hotel mit sehr großen, modernen Zimmern. Ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Gutes Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Innenstadthotel in Aurich
Das schöne Hotel in Aurich liegt zentral in der Innenstadt gelegen, direkt zu Beginn der Fußgängerzone. Das Hotel selbst ist ansprechend. Es ist gepflegt, die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt ein Restaurant im Hotel. Ich habe dort zwei Übernachtungen gehabt und war sehr zufrieden. Das Frühstück war auch sehr gut. Einziges Manko ist das Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer.
Fitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zwischen Schloss und Altstadt
In der Adventszeit besuchten wir Aurich und hatten mit dem Schlosshotel eine gute Wahl getroffen. Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Gute, ruhige Zimmer trotz der zentralen Lage. Exzellentes Frühstück und auch die Halbpension – am Abend- konnten sich sehen lassen. Ein weiteres Highlight war die friesische Teezeremonie die mit weihnachtlichem Gebäck und Christstollen gereich wurde. Leider waren die Hotelparkplätze schnell belegt und der sich in der Nähe befindliche Parklätze blieb…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleine Zimmer, durchmischtes Personal, gemütlich
Gepflegtes Hotel in der Innenstadt mit gutem gastronomischen Angebot, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig.