Wir waren für zwei Nächte im Hotel.Es ist super geeignet für eine Städte-Tour. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut eingerichtet, bequeme Betten, kleiner Balkon vor dem Zimmer. Innenstadt und Auen sind von hier aus gut fußläufig erreichbar. Tolles Frühstück (entsprechend den Hygienerichtlinien).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zentral
Zentrale Lage, kurze Wege ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten. Vielbefahrene Straße, hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Zimmer war sauber. Am Ankunftstag waren ein kleiner Obstkorb und Pralinen vorhanden. Kleine Fl. Wasser ebenso.
Das Frühstück war super, Lachs und Hühnerbrust waren hausgeräuchert . Alles sehr liebevoll arrangiert und im Detail einfach Topp. Wir empfehlen das Hotel, deren Betreiber es erst seit Anfang 2021 übernommen haben.
Um die Stadt Fulda und die Umgebung dieser Stadt kennenzulernen sind wir auf das Hotel am Rosenbad gestoßen. Ein Volltreffer. Sehr sehr nette Rezeption. Saubere Zimmer mit kleinem Balkon. Frühstücksraum sehr anheimelnd, Tische sehr liebevoll eingedeckt.. Tolles Frühstücksbuffet. Das Hygienekonzept wurde zu 100% eingehalten, z.B. Brötchen einzeln in kleinen Papiertüten, alle Speisen auf einzelnen Tellern abgedeckt.
In diesem Hotel fühlte man sich gut aufgehoben!
Zentral gelegen, daher sehr laut. Zimmer war bei Ankunft mehr schlecht als recht gereinigt. Staubschicht auf den Bildern, Haare im Bad vom Vorgänger, im Mülleimer im Bad befand sich die getragene Slipeinlage der Vorbenutzerin. Das Badezimmer ist alt mit schimmligen Fugen. Der kleine Balkon ist alt und heruntergekommen. Um einen Platz auf dem Hotel- und Restaurantparkplatz zu bekommen, muss man schon sehr viel Glück haben. Der Fernseher ist sehr klein. Frühstück ist okay, Personal nett.
Wir buchten das Hotel für einen Städteurlaub. Es ist mit dem Auto leicht erreichbar und zu finden. Nur 6 hoteleigene Parkplätze, jedoch weitere kostenpflichtige Parkplätze in der Nähe.
Wir hatten einen Groupon Gutschein und ich fand das Preis Leistungsverhältnis trotzdem nicht so gut.
Hatten Dachzimmer im 4. Stock ohne Aufzug. Mit Dach Liegefenstern. Das Zimmer war schon sehr klein, aber es war sauber. Tv war auch sehr mini.
Zudem hatte jemand die Heizung auf 5 gedreht und wir bekamen die Hitze aus dem Zimmer fast nicht ausgelüftet.
Da die Rezeption nur bis 13 Uhr besetzt ist, mussten wir vorher wg einem Code für den Schlüsselkasten anrufen.
WLAN hat erst beim Frühstück wieder…
Als ich angereist bin um 19:30 Uhr. War die Reception bereits geschlossen. Ich musste erstmal mit ihr telefonieren und wurde per Telefon eingewiesen wo der Schlüssel zu finden sei. Nach meiner Anfrage wann und wo das Frühstück sei, sagte man mir steht alles im Briefumschlag.
Das Zimmer sah schon sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig aus. Das Bett war allerdings überraschend bequem.
Frühstück: völlig ausreichend. Man kann sich sogar Café to Go mitnehmen