Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides Hotel für Kurzaufenthalte
Ein kleineres Hotel, das nettes Personal hat und gut ausgestattet ist. Nicht super modern, da könnte noch verbessert werden, aber es ist ruhig und sauber. Das Frühstück war gut. Da ich eine Fortbildung um die Ecke hat, hat es sich angeboten.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Klinik Flair
Von aussen sehr interessant, innen doch in die Jahre gekommen. Durch ein upgrade allerdings ein tolles Appartment bekommen. Zentral gelegen, jeweils ca 5 Minuten zum Bahnhof und in die Innenstadt. Nicht ok war das Frühstück, eine Enttäuschung die ja extra zu zahlen war. Kaffee kaum geniessbar.
Norbert Kaess(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Grossen Bogen ums Hotel machen;Mainz kann's besser
Unfreundliche Rezeption, forderte um 10:50 Uhr auf, das Zimmer um 11:00 Uhr zu verlassen, konnte nicht einmal mehr duschen, Hotel stank eklig nach Blumekohlsuppe,

Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auf keinen Fall wieder
Die angeblich vorhandenen Allergiker-Zimmer gibt es nicht. Alle Zimmer sind mit Teppich, der auch schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr klein und sehr dunkel eingerichtet. Im Bad kann man sich fast nicht umdrehen. Die Zimmertür lässt sich nicht abschliessen, was ich bei einem fast leeren Hotel unangenehm empfand. Das Telefon war defekt, die Dusche funktionierte auch nicht einwandfrei. Zum Frühstück muss man sich zuvor anmelden worüber man mich aber nicht beim Einchecken nicht informierte. Scheinbar…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Außen hui
Check in prima, super nette Empfangsdame (Frau Kr.), freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln. Zimmer im Souterrain, also musste man die Jalousie runtermachen, da sonst für jeden einsehbar. Zimmer eher Patienten- als Hotelzimmer. 2 schmale Einzelbetten. Rand des Bettes habe ich erst mal mit feuchtem Toi-Papier abgestaubt, denn meine Nase ging in dem Zimmer recht schnell zu (es ist auch Teppichboden im Zimmer). Klein. Der auf der Homepage beschriebene Schreibtisch hätte bei weitem keinen Platz in dem Zimmer. Die…
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal und nie wieder..
Hotel macht von außen einen einladenden Eindruck. Tip: nicht dieses Hotel buchen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Dies ist ein Budget Hotel in zentraler Lage. Man ist sehr schnell am Hauptbahnhof, von wo alle touristischen Ziele in Mainz schnell erreichbar sind. Dementsprechend sind auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vielfältig. Die Zimmer sind einer Klinik angeschlossen, dementsprechend sind sie eher klein und spartanisch eingerichtet. Aber die Möbel ist neuwertig, wenngleich Sie auch nicht modern aussieht. Das Frühstücksbuffet ist in einem kleineren Raum allerdings, der Ausblick auf Bäume hinter der Klinik. Ich…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Endlich gefunden - das reicht , auch für holidayck
Eine Reha Klinik mit einem kleinen Hotel anbei. So wollte ich es schon immer. Wer mehr schreibt hat nicht mehr zu sagen Dies ist mein letzter Beitrag. das Formular nervt sehr. Unter Service verstehe ich was anderes
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Günstiges, zentrales Budget Hotel
Bei dem Hotel Am Römerwall handelt es sich um eine Klinik, die ihre Zimmer auch als Hotel vermietet. Daher sind die Zimmer nicht unbedingt groß und der Frühstücksraum erinnert mehr an eine Kantine, dafür liegt das Haus sehr zentral und ist günstig.
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes ruhiges Hotel mit zentraler Lage
Hotel an sich sehr schön gemacht. eine Mischung aus modernen Elementen und altmodisch wirkenden Möbeln, welche aber auch neu sind!!!