Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super empfelenswert aussergewöhnlich gutes Essen
Super Hotel!! Ausgezeichnete Küche tolle zimmer super Lage und super Skigebiet! Aufmerksames freundliches Personal also die sterne sind allemal verdient!!!!
Artur(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hervorragendes Essen und freundliche Bedienung
Das Hotel wurde vollständig renoviert, bezw. neu erbaut. Hervorragend ist die zentrale Lage - nur wenige Schritte von der Umlaufbahn zum Reiterkogel (Teil des Skizirkus Saalbach-Hinterglemm). Trotzdem war es nachts nicht laut. Die Chefs und die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jedes Abendessen war eine positive Überraschung bezüglich Qualität und Geschmack. Hervorragend. Wir - 4 Herren - waren rundum zufrieden.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub!
Wir haben über Silvester eine Woche im Hotel Reiterkogel verbracht und waren begeistert! Das Hotel ist neu erbaut worden und der Neubau ist super gelungen. Wir hatten eine Suite, die sehr geschmackvoll, modern und trotzdem sehr wohnlich eingerichtet ist. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön, vor allen Dingen die große Dusche. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet, vielseitig und hat keinen Wunsch offen gelassen. Der Service beim Frühstück, Abendessen und auch im Liemer´s war sehr freundlich und…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub! Unschlagbare Lage!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Das Essen und die Essensauswahl waren perfekt! Meine kleine Tochter (6 Jahre alt) isst wahrlich nicht alles, aber auch hier waren die Inhaber sehr bemüht, ihr etwas anderes zuzubereiten. Die Lage ist zum Skifahren unvergleichbar gut. Des weiteren ist die Skischulsammelstelle auch fussläufig in guten 5 Minuten erreichbar.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage , Preis Leistung nicht gegeben
In die jahre gekommenes Hotel. Top Lage. Da mehrere größere Grupen angereist sind nahmen wir unsere Mahlzeiten im Cafe ein. Leider wurde dort geraucht was uns keiner mitteilte. Morgens lief man gegen eine kalte Nikotin Wand. Das Frühstücksbuffet stand im großen Speisesaal. Also mußte man einmal quer durch die Rezeption laufen ( dort stand auch ein teil des Buffets). Die Größe des Badezimmers war sehr sehr klein, ähnlich wie der vorhandene Safe in dem gerade eine Geldbörse und 2 Autoschlüssel passten. Leider wurde…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Lage, aber alles andere
Alteingesessenes Hotel. Familiäre Führung mit angeschlossenem Café. Der Speisesaal ist nicht sehr schön, wir haben im Cafe gegessen, da ist das Ambiente gut. Nur mussten wir dafür das Frühstück und den Salat vom Buffet an der Rezeption vorbei, durch das Treppenhaus und durchs Cafe tragen. Wer auf Abendessen und Service verzichten will und kein Problem mit dem alten, dunklen Ambiente hat, der ist wegen der Lage richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ok. Dieses Hotel lebt einzig und allein von seiner…
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder!
Hotel mit Wohlfühlcharakter!!! Sehr positiv fanden wir die ständige Präsenz mindestens eines Mitglieds der Fam. R.- die Freundlichkeit , mit der man als Hotelgast aufgenommen wird - das ausgezeichnete Essen - die familiäre Atmosphäre. Ein großes Plus ist die tolle Sonnenterrasse, auf der man nach einem Skitag bei Kaffee und selbstgemachten Mehlspeisen entspannen kann. Durch die zentrale Lage -direkt neben dem Reiterkogellift - bleibt das Auto für den gesamten Aufenthalt auf dem Parkplatz.
Judith & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Chefin ist die Seele des Hotels. Das Personal und insbesondere der Kellner aus Augsburg sind der Hammer. Vorzügliche Küche. Für Skifahrer in Bestlage, 30 m von der Reiterkogelbahn entfernt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches zentrales Hotel - super für Skiurlaub!
Gemütliches Hotel in super-zentraler Lage, perfekt für den Skiurlaub. Zimmer ausreichend groß, alles sauber und ordentlich. U.E. Positiv: WC und Bad getrennt. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Wahlmenü war abwechslungsreich, Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt - uns hat's gut geschmeckt. Insgesamt hat für uns alles gepasst, wir werden dort wieder buchen!
Jacob(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel in super Lage
Wir kommen schon 22 Jahre in diesem Hotel im Winter fur 14 Tage Ski urlaub. Sehr gutes Hotel fur Winter und Sommer. Super für den Skiurlaub Frühstücksbuffet mit guter Auswahl Wahlmenues bei der Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr gemütliches Cafe mit Sonneterrasse. Genugp platz im Skikeller, schöne Sauna. Zimmer sauber und ordentlich, seht gute Betten. Annemarie, Rudi und Peter und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße, Jacob und Jan