- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die jahre gekommenes Hotel. Top Lage. Da mehrere größere Grupen angereist sind nahmen wir unsere Mahlzeiten im Cafe ein. Leider wurde dort geraucht was uns keiner mitteilte. Morgens lief man gegen eine kalte Nikotin Wand. Das Frühstücksbuffet stand im großen Speisesaal. Also mußte man einmal quer durch die Rezeption laufen ( dort stand auch ein teil des Buffets). Die Größe des Badezimmers war sehr sehr klein, ähnlich wie der vorhandene Safe in dem gerade eine Geldbörse und 2 Autoschlüssel passten. Leider wurde auch das Bettzeug obwohl notwendig nicht gewechselt. Allerdings wird das Hotel nach dieser Wintersaison komplett umgebaut vielleicht kann man in der nächsten Saison dem Hotel wieder eine Chance geben, allerdings haben wir für den preis etwas mehr erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bezogen auf unsere Räumlichkeiten können wir Ihnen mitteilen, dass sich diese mit dem Umbau ändern (Badezimmer, Safe). Für das Nichtwechseln der Bettwäsche müssen wir uns entschuldigen. Liebe Grüße aus dem wieder tiefverschneiten Hinterglemm Familie Ripper mit dem Team