Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich und entspanntes Hotel
Das Hotel am Rehberg besticht durch seine ruhige Lage und entspannte Athmosphäre. Besonders hervorhebenswert ist die sehr gute Verkehrsanbindung zum Stadtbus. Damit ist auch der Bahnhof auf der Insel sehr gut erreichbar.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sehr schöne Woche im September 2011
Hotel mit sehr großen und gepflegten Garten, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, Inhaber sehr freundlich und mit guten Tips auf unsere Fragen. Man fühlt sich sehr wohl und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub im Hotel Rehberg in Lindau
Also: es war wirklich alles optimal, vor allem das Personal war sehr freundlich. . Angenehm: sehr ruhige Lage. Schade, dass kein Lift im Haus ist! Vom Hotel aus kommt man gut per Bus oder zu Fuß zur Insel.

Maritta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Familie Bast hat uns mit Ihrer Freundlichkeit in Ihrem sehr gut geführten Hotel einen schönen Urlaub ermöglicht. Viele gute Tips zur Feriengestaltung in der Umgebung haben wir erhalten. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück ist hervorragend,reichlich und abwechslungsreich.Die Verkehrsanbindung zur Insel Lindau ist perfekt. 3 Min. bis zur Bushaltestelle,( halbstündig). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nette Gastfreundlichkeit erfahren
Wir waren im August 2011 im Urlaub bei Familie Bast im Hotel "Am Rehberg". Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten uns herzlich für die nette Gastfreundlichkeit bedanken. K.-H. u. H. Blees
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlende pension am bodensee
für erholsame tage am bodensee genau die richtige unterkunft.preiswert,ruhig gelegen und nette familiäre stimmung durch die Inhaberfamilie.man fühlt sich rundum wohl und kehrt mit einem guten gewissen wieder zurück.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel mit sehr persönlichem Ambiente
Ein perfektes kleines Wohlfühlhotel, welches wir immer wieder besuchen bzw. weiterempfehlen werden. Ganz besonders hervorzuheben ist die freundliche und sehr persönliche Führung durch die Besitzerfamilie - ein wunderbares Team. Schade, dass es sich nur um ein Hotel garni handelt, im überaus gemütlichen Frühstücksraum würde man sich abends auch gern bei einem Glas Bier/Wein und einer Brotzeit aufhalten. Einziger kleiner (wenn überhaupt) Wermutstropfen: auf dem gut und reichlich bestückten Frühstücksbüffet findet man…
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel gut, Service gut und Familie Bast - sehr gut! Familie B. verstand es, ihren Gästen ein Gefühl von Erholung, Wärme und "Herzlichkeit" zu geben. Kriterien, die in dieser Zeit einen, für uns, hohen Stellenwert haben. Danke!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Service. Prima Ausgangspunt um die Gegend kennen zu lernen, liegt sehr Zentral, in der nähe zum Busumsteigepunkt aber trotsdem sehr Ruhig. Schöner Garten mit Liegestühlen und vielen duftenen Rosen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Im Urlaub und doch zu Hause
In " unserer" Suite haben wir uns sehr wohl gefühlt, unabhängig einerseits und andererseits in der Gewissheit einer sehr guten Rundum-Betreuung, wenns gewünscht war. Ausgezeichnete Frühstücks-Verpflegung, Nicht nur saubere Zimmer und saubere Wäsche, auch ein insgesamt sehr sauberes Hotel und ein liebevoll gepflegter, ausreichend großer Garten. Wir könne uns sehr gut vorstellen auch künftig dort Urlaub zu machen.