Bewertungen (2.092)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kurzer Urlaub der unseren Vorstellungen entsprach
Das Hotel wurde Ende der 90er erbaut. Deshalb ist es in einigen Teilen etwas abgewohnt. Alles ist aber sauber. Wir sind gekommen den Bayrischen Wald zu erkunden. Wandern und Schauen.
FMm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht nochmal
Hier schreiben wir mal unsere Meinung so wie wir es empfunden haben! Wir waren zu 3. im Hotel vom 06.05.18 bis zum 13.05.18 die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt der schon ausgeblichen ist die gelb gestrichene Wände sind mit Schwarzen strichen übersät und risse in den Wänden das Einzelzimmer lag unterm Dach das Dachfenster fing auf einer Höhe von ca 155cm an somit Ausblick nur zum Himmel im Doppelzimmer war ein Balkon wobei das Holz schon stark verwittert war und nicht gerade unser Vertrauen erweckte lag auch…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu toppen!!
Wir haben uns aufgrund folgender Kriterien für das Hotel entschieden: Preis, Standort, Angebot, Schwimmbad, Tennishalle und Lage/Umgebung. Das Hotel ist äusserst gut gelegen und hat viel Charme.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da unfreundlich, keine Parkplätze, und wenig Erhol
Unfreundliches Personal, zu wenig Parkplätze. Essen nicht überragend, Portionen sehr klein. Nachtisch immer das Gleiche. Personal kam mit Nachfüllen nicht nach. Wlan nur im Empfangsbereich, dort wenig Sitzgelegenheiten. Durchgangsverkehr für Gäste die zum Essen wollten.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zufrieden !
Ich war in der vergangenen Woche mit einer Wandergruppe für einige Tage im „Hotel am Pfahl“ untergebracht. Wir hatten vorher die Bewertungen verschiedener Plattformen zu diesem Hotel gelesen, nach etlichen dieser Bewertungen musste Zustand und Service dieses Hotels einigermaßen furchtbar sein. Wir hatten trotzdem gebucht, da es nicht einfach war, als Gruppe die für uns erforderliche Zimmeranzahl in einem Haus zu bekommen. Nach all dem, was von einigen Gästen über das Hotel geschrieben worden ist, waren wir über…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sport Hotel???
Total in Jahre gekommenes Hotel,welche MUSS Renoviert und grundlich Geputzt werden. Wir waren 4 Tage da,3 bis 7 Januar 2018. Zimmer war schon sauber(am Freitag wurde Beet Bezug frisch bezogen),aber mit uraltes Möbel.Das Beet zu niedrig und mit 2 verschiedenen Matratzen(die Höhe).Hallenbad groß genug,aber es ist keine einzige Sprudel Düse,welche funktioniert.Keine Schränke,ihre Sachen sollte mann auf eigene Gefahr nur auf Haken aufhängen.Übergang zum Hallenbad ist ofen(im Winter keine möglichkeit nur mit Bademantel…
Hans-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kaltes Essen und warmes Bier
Mittelklasse ist geprahlt, kaum Renovierungsarbeiten, wirkt ein bißchen heruntergekommen. Schlechte Parkmöglichkeiten
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel für einen (einwöch.) Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal. Trotz nahezu Vollbelegung des Hotels zügige Abwicklung der Bewirtung. Neben dem großen Speisesaal standen dafür auch ruhige Seitenräume zur Verfügung.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Vernünftiges Hotel zu einen sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Waren jetzt schon zum zweiten mal hier. Ausgangshotel für Wandern und Ausflüge.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessuraub für die Familie
Gute Lage, alles schnell erreichbar, sehr guter Hotelservice, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gegend ist vielseitig nutzbar mit schönen vielen Aussichten.