Das Hotel liegt etwas außerhalb von Viechtach, aber es ist möglich mit dem Bus in den Ort zu gelangen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch in ca. 30 bis 60 Min. im Zentrum ankommen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und OK.
Wir waren jetzt schon das 4. mal zu Gast und hatten immer das selbe Zimmer. Es ist geräumig und mit kleiner Kochecke, TV und mit Balkon. Die Betten sind auch OK, so das man auch ohne Rückenschaden wieder nach Hause kommt.
Man wird im Speisesaal und auch in der Bar immer flott und zuvorkommend bedient. Die Auswahl der Speisen war so, dass wir immer etwas gefunden haben, was uns schmeckt. Man konnte aber auch dem Personal sagen, wenn etwas nicht gemundet hat. Es wurde dann versucht, dafür eine Lösung zu finden (Nachschlag oder ein anderes Menue). Wir waren immer zufrieden.
Das Personal war stets gut gelaunt und flink. Wünsche werden, wenn möglich schnellstens, erfüllt. Beschwerden habe wir nicht gehabt, können somit auch keine Auskunft darüber erteilen. Zimmermädchen und Rezeption-Personal sind ebenfalls immer für den Gast zu sprechen.
Für Wanderfreunde sehr gut und für Leute, die nicht wandern wollen, gibt es Bus und Bahn, die durch die Gästekarte weitgehend kostenlos zu benutzen sind. Es gibt auch ein Freibad, 5 Gehminuten entfernt vom Hotel.
Durch die Gästekarte waren viele Ausflugsziele kostenlos mit Bus und Bahn zu erreichen. Natürlich ist es auch mit dem Auto möglich z.Bst. Bodenmais oder Zwiesel in wenigen Min. zu erreichen. Im Hotel selbst befindet sich ein Hallenbad und ein Vellness-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|