Wir sollten bei unserer Single mit Kind-Buchung ein nach Rauch stinkendes Einzelzimmer mit Dachschräge und einem nicht offenbleibenden Dachfenster beziehen. Nach massiver Reklamation wurde uns dann ein kleines Einzelzimmer, indem das Zustellbett eigentlich gar keinen Platz hat, für eine Nacht gegeben. Aus der versprochenen einen Nacht wurde dann aber eine ganze Woche, weil angeblich kein anderes Zimmer frei wäre. Durch Eigenrecherche erfuhren wir jedoch,dass doch noch andere Zimmer frei gewesen wären. In der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Leistungen zum kleinen Preis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Wir waren 2009 bereits
in diesem Hotel und waren damals wie heute sehr zufrieden. Für diesen
Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Wer hier was zu meckern hat, sollte vielleicht besser zuhause bleiben. Das ist unsere ehrliche Meinung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Passendes Hotel zum passenden Preis!
Es schreiben so viele, daß Hotel ist in die Jahre gekommen und die Holzfassade gehört wieder einmal gestrichen. Aber wie ist es dann bei einem alten bayerischen Bauernhaus wo das Holz auch verwittert mit der Zeit. Da regt sich niemand auf. Aber bei dem Hotel muß alles in einem farbechten Zustand sein. Vielleicht ist es so gewollt, daß es verwittert?? Und noch ein Kommentar zum Thema Unfreundlichkeit des Personals. Das Personal verhält sich immer so wie man zu ihnen ist :-)))
Das Hotel ist schlecht ausgeschildert und ohne Navigationsgerät nicht leicht zu finden. Die Zimmer sind nicht zu klein. Die Außenfassade hat ihre besten Zeiten hinter sich. Es sieht aufgrund der ungepflegten Holzverkleidung etwas schmuddelig aus.
waren schon mehrere male in diesem Hotel
ist jederzeit weiter zu empfehlen.
nehmen jedesmal auch Freunde mit.
Preis und Leistung in diesem Hotel
sind in Ordnung.wir werden auch weiterhin jedes Jahr
einmal wiederkommen.
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich. Den hinteren Außenbereich sollte man meiden, da dieser nicht gepflegt wird. ( fehlender Hausmeister ???)
Die Ausstattung ist sehr sporadisch zusammengestellt. Das Zimmer ist
sauber und wird auch täglich gereinigt. Bei ein in paar Farbtupfern bzw. Spachtelmasse würden auch unansehnliche Stellen im Zimmer verschwinden. ( fehlender Hausmeister ???)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis/Leistung ok. Leider einige Mängel.
Hotelzimmer war sauber aber mit Zustellbett etwas klein. Die Speisen waren einfach aber ok. Der Wellnessbereich lies zu wünschen übrig. Wir waren darüber sehr enttäuscht. Umkleidekabinen waren notdürftig vorhanden. Keine Schließfächer. Alles sehr marode. Das Schwimmbad ist klein, das Plantschbecken ist zwar vorhanden aber nicht nutzbar. Wir haben über Rewe gebucht für den Preis ganz ok.
Beim ersten Anblick war ich doch schon erstaunt, ungepflegtes Holz an der Fassade und ein defekter Springbrunnen mit Blumenerde aber ohne Pflanzen.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, den man statt mit dem sehr langsamen Fahrstuhl am besten über die Treppe erreichte. Glück war dabei, dass durch die Hanglage die Rezeption im 3. Stock lag und die Treppen auch ältere Gäste schneller als der Fahrstuhl schafften.
Die Berichte des Internets hatten nicht übertrieben; Kneipbecken mit dicker Schlammschicht und…
Wir waren ganz zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Zimmer war schön und sauber, das Essen in Ordnung. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption und einer Bedienung hätte besser sein können. Leider gab es im Schwimmbad viel zu wenig Liegen für die vielen Gäste und die Hälfte der Geräte im Fitnessraum war kaputt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschön dort und auch der Preis ist in Ordnung
Urlaub war sehr schön.
Zimmer war OK
Essen war "PRIMA oder sehr GUT "
Für den Preis kann man nicht mehr verlangen.
Wir kommen immer wieder.
Tischordnung sollte geändert werden so das man jeden Tag seinen Platz hat und nicht suche muß.
Im Notfall auf 2 Etappen Essen.Man hat ja Urlaub und keinen Zeitdruck.