Bewertungen (2.092)

Antonia(41-45)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das ganze Personal war sehr nett. Das Zimmer und Bad waren sehr, sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Auch das Hallenbad ist etwas klein. Wenn mehrere Personen im Wasser sind, wird es richtig eng. War uns aber egal, weil wir viel unterwegs waren. Viechtach, Bodenmais und Regen kann man empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Einzig das Service Personal ist hervorzuheben,da diese sich bemüht hat. Das Zimmer war sehr rustikal eingerichtet. Das Bett war durchgelegen so das man jeden Tag eine Masage brauch, um seine Kreuzschmerzen los zu werden.(letzte Nacht auf Boden geschlafen) Das Frühstück ist in jeder Betriebskantiene besser. Das Abendessen bestand aus Tiefkühlkost und Dosenfutter, in der Micro heiss gemacht. Man sollte auf jeden Fall ein Auto dabei haben,um die restaurants in der…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Man kommt gerne wieder
Wir waren mittlerweile schon das dritte Mal im Sporthotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Neben der Tennis-Halle und den kleinen Schwimmbad (gr. Freibad von Viechtach direkt nebenan) bietet auch der Pool- Billard und die Tischtennis-Platte Möglichkeiten bei schlechtem Wetter.

Ilona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach supi!
Sehr großes aber auch gemütliches Hotel. Im gutem Zustand. Viele Parkplätze (über 60). Wir hatten schöne und sorgenlose Skiurlaub.
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
1 Woche Wandern mit super Unterkunft 1A Preis-Leistung
1 Woche Wanderurlaub im Bayrischen Wald vom 22.-29.4., super super Angebot sehr gerne wieder. Essen super, schon bemerkenswert was das Team auf die Beine stellt. Lob an den Koch! Großes Zimmer, Schwimmbad, Sauna alles sauber. Gerne wieder.
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber kleine Mängel
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr fut zu bewertrn, da alles sauber ist und es keine großen Beschädigungen am Hotel gibt und viele Freizeitmöglichkeiten vforhanden sind, nur zu den Essenszeiten waren die Speiseräume komplett überbelegt. Das ist ein Super Hotel für Leute, die etwas im Bayrischen Wald entspannen wollen. Aber Leuten mit hohen Ansprüchen würde ich es nicht empfehlen, das es doch den einen oder andern Mangel gibt. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP.
Manja(31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub gutes Hotel
Für diesen Preis war es ein schöner Kurzurlaub im Bayrischen Wald.Die Skilifte waren schnell zu erreichen und für das Preis/Leistungsverhältnis würden wir immer wieder kommen.Das Essen war besonders gut.Wo was getan werden müßte wäre der Saunabereich(keine richtige Umkleide,sehr eng und nichts wo man was einschließen könnte und die Duschen sind auch nicht so toll.Ansonsten war es gut.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder dieses "Sport"-Hotel am Pfahl
Unser Fazit als Familie mit 2 Kindern, nie wieder dieses Hotel. Unfreundliches Service - Personal im Restaurant das Essen war des öfteren kalt und ungenießbar (hauptsächlich Fertigprodukte), man muss das Abendessen am Vormittag bestellen und man wartet am Abend immer noch über eine Stunde eh man dieses dann kalt serviert bekommt. Die Getränke kommen so ca. 30 Minuten nach der Bestellung. Zimmer eher altmodisch und schlicht eingerichtet. Das "Schwimmbad" und die Umkleide waren der absolute Witz. Es war…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen.
Der Eingangsbereich war nett.WLAN obwohl angeboten ging nicht während des Aufenthaltes. Die Sauna und der Wellnessbereich hat nichts mit Erholung zu tun. Obwohl das Personalmehrfach darauf Aufmerksam gemacht wurde lief das dampfbad am Abreisetag immernoch nicht. das angebotene reichhaltige Frühstücksbuffett war weder reichhaltig noch ausreichend. Morgens waqr immer 30 Minute vor Ende des Frühstücks kein kaffee und keine Milch mehr vorhanden.Obst , Gurken etc. gab es morgens garnicht.Nur abgepackte wurst und…
Marika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
wer hier meckert, selber schuld, wir waren mit einem Discounter vor Ort, ohne jeglicher Erwartung bei dem Preis, aber wir waren angenehm überrascht, Essen sehr gut, Salatauswahl groß, Preis/Leistungsverhältnis unglaublich, kann ich daheim nicht so billig leben, wer hier was sagt... der meckert immer, oder hat daheim sicherlich gar nichts! Personal war schnell und gut, wir fragen uns wie das geht. Nächstes Jahr zu dem Preis wieder.