Bewertungen (2.092)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub Preis-/Leistungsverhältniss top
Danke ans Team wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für den der gutbürgerlich eingestellt ist völlig in Ordnung.Das Essen war schmackhaft und wird von einem netten und freundlichen Serviceteam serviert.Das Hotel ist schön gelegen. Ein paar Schritte und man ist im Wald. Der Wanderer kann hier auf gut gekennzeichneten Pfaden die wunderschöne Natur geniessen.Einkaufmöglichkeiten gibts ganz in der Nähe.Die Zimmer gut ausgestattet mit einem geräumigen Bad. Als besonderes Highlight…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Preis für ein gutes Hotel
Uns hat es in den 5 Tage sehr gut gefallen und wir hatten keine Beanstandungen gehabt. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen, da das Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut war. Wir werden auch mal im Sommer dort Urlaub machen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr freundliches Hotel zum weiterempfehlen!
Es war alles in Ordnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort und die Region ist für Familienurlaube optimal. Sehr kinderfreundlich und viele Ausflugsziele in naher Umgebung des Hotels.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterferien mit der Familie
Wir waren mit 2 Kindern 13 u 14 Jahren dort. Das Zimmer war sehr klein und durch die Zustellbetten sehr beengt. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr schlecht. Das Hotel selbst war überfüllt, und es kam zu landgen schlangen beim Abendessen. Das Abendessen war ala Carte, doch es widerholte sich alle 2 Tage. Frühstücksbüffet war okay. Ohne Auto ist diese Hotel nicht zu empfehlen. Nächster guter Ort zum Ski fahren St. Englmar ca 10 km. Der Pool und Saunabereich war klein, aber das war vorher bekannt. Die Rezeption…
Stefanie(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Das Abendessen ist super. Geschmacklich sehr gut. Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der nächeren Umgebung. Personal sehr freundlich. Pool ideal für Kinder.
Gerd(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Absolut in Ordnung! Erholsame und ruhige Tage, jedoch nicht langweilig. Anlagen sind soweit okay. Essen und Getränke ebenfalls. Für einen Kurzuröaub jederzeit geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ok, aber...
Wir waren auf Grund eines Sonderangebotes auf dieses Hotel gestoßen. Die Größe des Hotels ist gut, nicht zu groß,bzw.zu klein. Es war eher der "reifere"-Jahrgang vorhanden. Aber auch ein paar Kinder und viele Hunde. Sauberkeit war soweit i.O..Aber Teppichboden im Speiseraum...?? Da sind Flecken vorprogrammiert und auch vorhanden.Leider kann es zum Frühstück stressig werden wenn viele Besucher auf kleinsten Raum "auf Nahrungssuche"sind. Das kann nerven!! Wir hatten für 5 Nächte HP 158€ bezahlt, das passt!! Ist…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfaches, zweckmäßiges Hotel ohne schnick-schnack
3 Tage sind genug. Wir hatten ein all inclusive Spezial über Ostern gebucht und waren recht enttäuscht. Das all inclusive gabe es nur zu bestimmten Zeiten und es gab auch nur 3 Getränke an einem Getränkestand der immer überfüllt war. Das Essen bestand nur aus Fertiggerichten und schmeckte im gleich. Leider wurde auch unser Zimmer nicht gereinigt und es gab auch keinen Handtuchwechsel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis - Leistungsverhältnis Einfach Spitze Super für Familien Nur zu empfehlen. Schön ist auch die Umgebung und besonders gut ist die Luftqualität. Das nächste Jahr wollen wir wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonderangebot mit Al light
Als Sonderangebot mit Al light sehr zu empfehlen. Wenn man so manche negative Bewertungen liest, was haben diese Leute zu Hause? Man muss immer den Preis auch vor Augen sehen. Wir waren sehr zufrieden.