Bewertungen (2.092)

Erika(71+)Deutschland
Schöner Urlaub im Februar 2014
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir waren voll zufrieden. Essen war gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich, wie man es nicht überall antrifft. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel gibt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wieder. Der Saunabereich sowie die Umkleidemöglichkeiten befinden sich in einem Zustand den mann als überholungsbedürftig bezeichnen könnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Aufenthalt
Nachdem wir auf ein günstiges Angebot gebucht haben (All Inklusive Light), waren wir vom Service und der Ausstattung des Hotels überrascht. Konnten uns gut erholen, können das Hotel weiterempfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Befriedigend
Für diesen Preis in Ordnung. Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Frühstücksbuffet hatte wenig Abwechslung. Etwas Frischobst wäre angebracht. Das Hotel und der Sportbereich ist renovierungsbedürftig.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Wochenende
Werden wieder kommen. Kann man weiter empfehlen da alles in Ordnung war. Essen und Getränke sehr gut. Service super. Preis / Leistung war hervorragend. Schwimmbad hatten wir meistens für uns alleine.
Christel(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten eine sehr angenehme Winterwoche mit viel Erholung und Ruhe. Einen kleinen Mangel konnten wir feststellen, die vielfalt der Wurst am Frühstücksbuffet war sehr begrenzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sporthotel Am Pfahl
es war ein schöner Urlaub. der Pool war etwas kalt. Die entlüftungsgeblässe war sehr laut. Das Resturant war sehr sauber und das Personal war super nett.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub? Reinfall!
Gebucht Landhotel Margeritenhof, vor Ort umgebucht ins Sport-Hotel am Pfahl. Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen könnte besser sein, wenn der Koch kochen könnte, es werden fast nur Geschmacksverstärker verwendet. Frisches Obst Fehlanzeige! Zimmer in einem sehr schlechten Zustand (defekte Balkontür, gerissene Wände und Waschbecken, funktionsuntüchtige Spüle mit Kühlschrank der nicht kühlt, sowie Türschlossblenden an den Schränken fehlen), müsste dringend mal renoviert werden Der…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erwartung vom Sporthotel enttäuschend!
Ein Sporthotel ohne Fitnessgeräte ist enttäuschend. Das gesamte Umfeld im Hotel hat uns nicht gefallen. Das Essen war schlecht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung!
- Allgemein sehr freundliches Personal - Schmackhafte Speisen - Preisleistungsverhältnis in Ordnung - Einrichtung des Hotels überholungsbedürftig - Zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad - Liegen im Ruheraum defekt - Geländer zum Schwimmbecken sehr wackelig - Speisesaal zu klein - Stand des Buffets sehr ungünstig, liegt direkt im Eingangsbereich des Speisesaals; dadurch öfters Gedränge im Bereich der Eingangstür