Bewertungen (2.092)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für kleines Geld große Leistung!
SUper für Kurzurlaub gerne wieder . Dieses Hotel hat uns in allen Belangen sehr postiv überrascht. Genügend Freizeitangebote vor Ort. Personal erfüllt auch gerne Sonderwünsche
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bereits mein 9. Wellnessurlaub in diesem Hotel
In diesem Hotel habe ich bereits meinen 9. Wellnessurlaub verbracht. Ich war wie immer sehr zufrieden. Das Hotel macht auf mich persönlich einen Sauberen Zustand. Ich hatte direkt beim Hotel gebucht. Meine Inkulsive Leistungen waren Frühstück, Abendessen. Es gibt aber auch sehr viele Urlauber welche auch noch einen Mittagssnack und Getränke zum Abendessen kostenlos bekommen wenn Sie z.B. über diverse reiseveranstalter buchen. Ich war bereits das 9. mal in diesem Hotel und bin immer wieder positiv überrascht vom…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschende Erfahrung
Das Essen im Speisesaal erinnerte uns eher an eine schlecht geführte und unorganisierte Kantine als an ein Hotel. Die Portionen waren für meinen Mann zu klein und wir gingen noch außer Haus um zu essen. Das Servicepersonal hat uns nie gefragt ob es ausreichend war oder ob sie noch etwas für uns tun können. Es war einfach nur eine Massenabfertigung und ich scheue mich dies als Service zu bezeichnen. Außerdem war der Reis kalt, der Kartoffelbrei kalt und wir konnten nur einmal zusammen essen. Sonst war immer ein…

Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super! Wir gehen unbedingt noch Mal hin!
Wir haben da sehr gut ausgeruht. Es ist empfählenswert! Natur ist schön, die Saunen sind gut. Preiswert, man kann nichts dagegen sagen. Also, super!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wiederkommen! Das vielfältige Salatbuffet und das geschmackvolle Essen verdient ein großes Lob an die Küche.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurze Bewertung
Das Hotel Am Pfahl hat uns sehr gut gefallen. Sind das 2. mal hier gewesen und können uns nicht beschweren. War alles in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Reise wert
Freundliche Athmosphäre und Bedienungen, Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Zimmer und Bad sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Fahrräder können unter Verschluß eingestellt werden. Lage ist sehr ruhig und schön. Genügend Parkmöglichkeiten für Ihren PKW
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub zum Abgewöhnen
Das Hotel ist wirklich ,wie schon von vielen hier erwähnt "Alt und Verwohnt". Das Personal ist sehr freundlich aber auf Grund dessen, das zu wenig Personal da ist total überfordert. Ein Lob an die Kellner, dass diese noch so freundlich bei all dem Kaos im Speisesaal bleiben konnten. Hochachtung! Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, die Möbel alt und
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abendessen top - der Rest zum Grauen!
Es ist wirklich selten der Fall, dass wir eine eher negative Rezession schreiben, aber hier ist es unabdingbar. Seit dieses Hotel angeblich vor ca. 6 Jahren von einem neuen Besitzer gekauft wurde, ist nichts mehr erneuert worden. Und genau das ist es, was uns wirklich geärgert hat. Als "Wellnesshotel" angepriesen dachten wir uns im Vorfeld nichts Schlimmes, vor allem, weil es wirklich auch durchaus gute Bewertungen gibt. Jetzt, nach dem Ende des "Kurzurlaubs", sind Bewertungen ala "Ein Geheimtipp" etc. für uns…