Bewertungen (2.093)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Sport- und Kurhotel
Die Hotelanlage hat ihre besten Zeiten hinter sich - viele kleine handwerkliche Tätigkeiten müssen verrichtet werden, wie z . Beispiel Malerarbeiten, Putzarbeiten (abgeschlagene Wandflächen im Sockelbereich, auch Poolanlage inkll. Saunabereich. Die Verpflegung nicht vielfältig, sehr preisangepasste Auswahl der Speisen, daher auch kein Frischeangebot auf dem Tisch. Auch die Zeiteinteilung der Mahlzeiten grenzwertig, Beispiel 18.00-20.00 Uhr - wenn man nicht pünktlich erscheint, ist es nicht möglich vor 19.30 einen…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach toll
wir waren mit allem rundum zufrieden, immer wieder gern, wir waren total positiv überrascht und können die Leute nicht verstehen, die meckern, schließlich muß man ja auch mal berücksichtigen, wie günstig der Urlaub ist!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel! Für Gäste die aus der Branche kommen ist Dieses Hotel nur noch eine Absteige. Vor allen die gastronomische Betreuung lässt zu wünschen übrig, Kein frisches Obst und jede Woche das selbe Essen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Naja, aber schön zum Wandern
Eine sehr sehr schöne Wandergegend und auch die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Das Hotel fande ich jetzt nicht zu empfehlen für dieses Größe ist der Speisesaal viel zu klein genauso wie das Schwimmbad. Man musste hoffen einen Platz zu bekommen und das ist nicht gerade schön. Das Essen an sich war nicht hervorrufenswert und das Frühstück war nicht gerade vielfältig. Preisleistung aber absolut super und auch sehr freundliches Personal wenn es denn dann mal da war.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleiner Preis für wenig Komfort
Das Hotel bietet keinen Komfort. Kleiner Preis für wenig Anspruch. Eine bessere Jugendherberge trifft es auch. Der Speisesaal war total überfüllt und die schönen Speiseräume wurden schon früh belegt, da hatte man keine Chance einen Platz zu bekommen. Frische Handtücher gab es nur 2 x pro Woche. Die Betten wurden auch nur 2x pro Woche gemacht, das kann man nicht weiterempfehlen. niedriger Preis für wenig Leistung
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut, jedoch verbesserungsbedürftig
waren als Paar, beide 66 Jahre, speziell zum "Wandern" da. Negativ, daß in der näheren Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten etc. sind.Hotel, -anlagen und Personal insgesamt positiv.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich war begeistert von dem Hotel, vor allem auch vom Preis 7 Tage all inclusive und ohne Einzelzimmerzuschlag. Ich bin mit meinem Hund verreist. Es gab überhaupt keine Probleme. Ich habe unwahrscheinlich viele nette Gäste kennengelernt. Viele von ihnen waren auch schon mehrfach dort. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum super erholen u. verwöhnen
Ein sehr gemütlich u. gepflegtes Hoel innerhalb einer grünen u. ruhigen Oase! Zimmer sehr angenehm, das Essen ließ keine Wünsche offen! Die Betreuung empfanden wir wie in einer großen Familie...die Bedienungen waren immer freundlich u. gut gelaunt. Wir freuen uns auf das nächste mal!!! Ulrike u. Ralf W.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Entspannung pur
Wir fahren mindestens einmal im Jahr in den Bayerischen Wald und können sagen: ruhiges Hotel in schöner Lage. Spitzen Gastronomie. Immer wieder gern.
Melanie Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub
Es war eine schöne erholsame Woche Urlaub .Das Essen war gut und umfangreich. Service und Rezeption super.