Bewertungen (2.092)

Justina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut .
Wir wurden freundlich begrüßt mit Prospekten versorgt Das Doppelzimmer sauber und ausreichend. Die Inklusiv-Leistungen waren für uns sehr gut. Frühstück und Abendessen mehr wie in Ordnung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel- Preis, Ausstattung, Essen, sauber, ok
überraschend gut :freundlichkeit ,preis-leistungsverhältnis ,sauberkeit ,essen ,wandermöglichkeit ,saunieren ,scwimmen .alles ok. !!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal und nie wieder!
Alles total veraltet! Zuviel Gäste, für den Speisesaal! Wenn man einen Platz ergattern will, muss man eine halbe Stunde vorher vor der Türe anstehen! Das Essen ist teilweise ungenießbar und überwiegend Dosenfutter! Schwimmbad nur über einen Ausseweg erreichbar, mit Kindern im November ein Ding der Unmöglichkeit. Ausserdem ist das Schwimmbad total verschmutzt! Zimmer werden nur zweimal die Woche gereinigt! Alles kostet extra! Saunatuch, Bademantel, usw! Zimmer sind einigermaßen okay! Unser Fazit: Nie wieder!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie mehr
Wurden umgebucht vom Predigtstuhl St. Engelmar. Das beste am Hotel war die Küche. geschmacklich gut und auch ausreichend. Alles andere nicht gut, teilweise schmuddelig. Für Jäger sehr zu empfehlen. Uns ist es gelungen in 5 Tagen über dreissig sogenannte Ohrenkriecher zu erlegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Urlaub für mich und meinen Sohn!
Das Hotel ist von der Preis - Leistung einfach unschlagbar. Leider wissendas zuuuuu!!!! viele Leute!!!!! Essen geschmacklich top! Service sehr nett, nur leider überfordert. Völlig überfüllt im Speiseraum! Aber wenn man einen Platz hat, ist alles perfect. Da so viele Leute da sind bekommt man auch leider nicht viel zum trinken, da die Bedienungen keine Zeit haben nochmal zu komen. Aber man kann es sich auch an der Bar draußen selber holen;) Hier stimmt alles!!! Tolles Hotel, toler Preis, tolles Essen, toller…
Klaus-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in Verbindung mit Wandern
Im Hotel ist für alles gesorgt, sehr nette Bedienungen, Super Essen. Schwimmen und Fitness prima. Sehr ordentliche Zimmer. Zum Wandern bestens, super ausgeschilderte Wanderwege! Kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebenswertes Hotel mit persönlicher Note
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Unser Enkel (13) wollte unbedingt wieder in dieses Haus und es war kein Fehler es wieder zu buchen. Sicherlich ist das Haus nicht mehr das "neueste" aber es hat Charme. Kleine Mängel werden durch die Freundlichkeit des Personals und das nach unserem Geschmack reichliche und schmackhafte Essen wieder ausgeglichen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Geeignet auch für gehobene Ansprüche,Service und Essen entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen bestimmt wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren eine Woche mit unseren Kindern im Sporthotel am Pfahl. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gegeben. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen sie treffen nicht zu. Es gibt dort eine große Wiese mit einem schönen Spielplatz, ein Hallenbad das sehr sauber ist. Hier hatten unsere Kinder Spaß.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlecht gepflegtes hotel in viechtach
renovierungsbedürftiger zustand, hotel bietet unterkunft für ca. 200 gäste, halbpension und mittagssnack, kein internet auf den zimmern, zimmer riechen sehr unangenehm, es wird wenig wert auf sauberkeit gelegt, saubermachen der zimmer dauerte ca. fünf minuten, anlage (schwimmbad, spielplatz, fitnessraum) sehr veraltet kein handyempfang im zimmer, internet nur gegen gebühr