Bewertungen (2.092)

Astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überraschend gut
Beim reservierung dachten wir das war so billig, das kann nimmer sehr gut sein. So wir hatten keine große erwartungen. Aber die all inclusive light mit abendbuffet war sehr gut. Die zimmer was groß und sehr sauber. Und zum wintersport jetzt 15 bis 35 km mehrere schöne (billige) gebieten. Sehr zum empfehlen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grauenvoll für Familien! Nicht zu empfehlen!
Grauenvoll!! Wir sind als vierköpfige Familie dort hin gefahren. Hatten durch LIDL-Reisen das "All inclusive" Paket gebucht. Was uns gereizt hat war natürlich der Preis und die Kids waren "umsonst". Unser Fazit NIE WIEDER LIDL REISEN, wenn die solche Partner haben und Reisen vermitteln bzw. das Sporthotel am Pfahl. Nach Frage eines besseren Zimmers mit Extra Bezahlung kam die Aussage "alle Zimmer sind gleich man könne da nichts machen!" Das Hotel ist total veraltet, eigentlich nicht schlimm aber: Bis…
Ramon(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir möchten wiederkommen!
Wir hatten eine tolle Zeit! Geräumiges Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern , Kühlschrank und Herd . Gute Betten, geräumigen Balkon. Hoteleinrichtungen sind wirklich toll : Sauna, Hallenbad, Tennis, Tischtennis , Entspannungswiese . Durch das Sport Hotel ist ein großer Außenpool mit mehreren Pools , Sprungbretter , Rutschbahnen : super Spaß und für 2 Euro pP Nahe genug, um zu tun : Wandern, See ( Rudern) , Fluss ( Kanu ) , einschließlich Viechtach . Minigolf für 1 Euro pro Person Das Essen im Hotel war einfach…

Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Enttäuschung
Nur ein Kommentar: Einmal und nie wieder. In 5 Tagen wurde das Zimmer nach unserer Reklamation nur einmal gereinigt und einmal Handtücher getauscht, Zimmer, Bad und Sauna sind Renovierung bedürftig.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem angenehmen, zweckmäßigen Saunabereich, der allerdings etwas besser geheizt sein könnte. Das Essen ist ok. Das Preisleistungsverhältniss sowieso
Ute(71+)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Wir haben eine erholsame Wanderwoche, mit sehr schönen Zielen, erlebt. Besonders die ausgeschilderten Rundwanderweg, von 10 bis 17 km, sind sehr zu empfehlen. Die Herbstfärbung war selbst vom Balkon aus beeindruckend. Das Personal fanden wir in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, schmackhaft und wurde immer heiß serviert. Auch für Familien ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal hier. Ute G.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel - Wandern und Seele baumeln lassen
Wir haben die fünf Tage sehr genossen. Das Schwimmbad/die Sauna ist zwar klein aber fein dennoch kann man mal kurz seine Bahnen ziehen und ein oder zwei Saunagänge machen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war gut und reichlich! Kurzum uns hat es gut gefallen und wir kommen sicher mal wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen
Waren 1 Woche mit 11 Personen all incl. im Haus und sehr zufrieden.
Barbara(66-70)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mehr als zufrieden. Für wenig Geld konnten wir einen ganz tollen Urlaub erleben. Hervorheben möchten wir vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals, es war Urlaub zum einfach wohlfühlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Wieder sehr schön
Das Hotel entsprach wieder genau unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz und gar gegeben. Natürlich passieren immer wieder mal kleine Fehler, die aber sofort behoben weren - außerdem mache gerade die den Charm dieses Hauses aus.