Bewertungen (2.092)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der 7 tage Urlaub war vom Feinsten
Wir waren mit allem bestens zufrieden,gerne wieder personal ,essen,sowie zimmer bad und wc Möbel waren etwas älter aber sehr sauber
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Prei-Leistung
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Klar könnten wir über das Eine oder Andere was Negatives schreiben. Ich bewerte aber das gesamte Paket. Und da ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wer für dieses Angebot ein 5-Sterne Hotel erwartet, hat sich hier die falsche Unterkunft ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer super
Zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Service. Zu allen die das nicht so sehen möchte ich nur sagen "So wie man in Wald rein schreit, so hallt es zurück"

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für guten Preis
Wir verbrachten zum dritten Mal unseren Kurzurlaub hier. Zimmer sind sauber, Ausstattung OK. Personal durchweg sehr freundlich. Schwimmbad und Saunabereich sind gut. Essen war sehr gut. Man kann zwischen drei Gerichten wählen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen könnten etwas größer sein. Nachteil: Speisesaal bietet nicht genügend Platz für alle Gäste. So kann es vorkommen, dass man etwas warten muss, bis ein Platz frei wird. Vielleicht sollte man über ein "Zweischichtsystem" nachdenken. Fazit:…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum ausspannen.
Es gab keine Enttäuschung. Das Personal machte einen kompetenten Eindruck und war sehr freundlich. Das Hotel selbst machte einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die starke Belegung merkte man im Zimmer nicht. Es war sehr ruhig und keine Zimmertüren knallten.Unser Doppelbettzimmer war ausreichend groß und sauber. Bügel im Kleiderschrank ausreichend vorhanden und, was nicht die Regel ist, es war noch ein Tisch und zwei Stühle im Zimmer.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Für den Preis was man bezahlt kann man sich rundum wohlfühlen. Das Essen war einfach und gut. Zimmerservice aller 2 Tage reicht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Lage haben uns immer überzeugt. Schön wäre es, wenn die Kühlschränke auf den Zimmern funktionieren würden. Die Portion des Hauptganges des Abendessen könnte grösser werden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf keinen Fall mehr......
Personal freundlich, Angebot eher schlecht, Hotel total runtergekommen, hier wird alles über die Masse gemacht, das was sich All Incl. nennt, heißt am ersten Tag ab 18:00 Uhr Essen mit Getränken bis 20:00 Uhr, Bier und zuckersüße Säfte und Wasser, schlechten Wein, das Hotel ist extrem runter gekommen, hier müsste dringend renoviert werden. Ich würde in das Hotel nicht mehr fahren, auch wenns sehr günstig ist.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ein Hotel nur zu empfehlen
Nichts voll zufrieden.Das Hotel bietet alles zu unserer Zufriedeheit.Alles bestens,Kann ich nur weiterempfehlen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Ausspannen.
Ein älteres Gebäude in dem man sich wohl fühlen kann. Schön ist es, wenn man bei Sonnenschein draußen im Biergarten sitzen kann, ohne verzehren zu müssen.