Bewertungen (2.092)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Werden das Hotel nicht weiter bzw. nicht mehr buch
Ein Hotel in dem man unzufrieden war, wie soll man das beschreiben. Liegt weit ab von der Ortsmitte
Barbara(66-70)Deutschland
Waren etwas enttäuscht
Speiseräume waren zu klein für die Urlauber und zu laut während der Essenzeit mehr Auswahl beim Abendessen nach dem Abendessen wenig Sitzgelegenheiten. Wenige Parkplätze
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essensangebot gut und ausreichend. Sehr freundliches Personal ob im Service oder Empfang. Die Anlage allg. gut gepflegt und intakt.

JürgenDeutschland
Ruhe und Erholung garantiert
Wer Ruhe und Erholung sucht , sich gerne einmal eine Zeit lang an einen "gedeckten" Tisch setzen und sich bedienen lassen möchte, ist hier absolut richtig!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich kann das Hotel nur Empfehlen Preis/Leistungsv.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal und der Service freundlich und sehr hilfsbereit. Die Außenanlage ebenfalls gepflegt.
Werner(66-70)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Kein neues Haus, aber erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-/Leistung top!
Wir waren über´s Wochenende dort und wir haben ehrlich gesagt für den Preis den wir bezahlt haben auch nicht viel erwartet. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend mal renoviert werden. Die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Das Frühstück war für den Preis ok, schön wäre es nur gewesen, wenn man die Wurst und den Käse gekühlt hätte. Abendessen war auch ok, die Speisen wurden nur sehr lieblos angerichtet. Die Lage des Hotels war für uns super, mit dem Auto sind wir ca. 20 min. nach…
Jemand (41-45)Deutschland
Ok
Zum wandern in der Region gut geeignet. Weil ich sonst nicht viel über das Hotel schreiben möchte, finde ich die 160 Zeichen einfach übertrieben...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die einen lieben es, und die anderen hassen es,
Meine Tochter meine Frau und ich waren eine Woche im Sporthotel am Pfahl in Viechtach, und ich versuche eine objektive Bewertung zu schreiben. Vorab eine Bemerkung zum Hotel, jeder der das Hotel bucht, muß sich vorher im klaren sein, dass man für diesen Preis einfach Abschläge in der Qualität hinnehmen muß. Sicher kann man das Hotel voll sanieren, aber die Preise wären dann sicher andere als die jetzigen. Gerade für Urlauber mit kleiner Geldbörse und Familien mit Kindern die gerne A.I. buchen, ist das Hotel eine…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel etwas abgelegen unbedingt empfehlenswert
Preis Leistung hervorragend Personal sehr nett Sportanlagen sehr gepflegt Küche gut und typisch bayrisch