Bewertungen (2.093)

Stephan(31-35)Deutschland
Preis-Leistung Top!
Schöner Urlaub! Hotel in Ordnung! Zimmer und Aussenfassade renovierungsbedürftig! Viele Ausflugsmöglichkeiten! Essen gut und abwechslungsreich! Man kann auch immer Nachschlag bekommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sporthotel Am Pfahl
Organisatorischer Ablauf der Verpflegung gut. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; Lackausbesserungen sollten wahrgenaommen werden
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Die Damen an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Schade war, dass das Kinderbecken im Schwimmbad nicht nutzbar war. Wir waren allerdings auch außerhalb der Ferienzeit dort. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel ok.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Totaler Schrott und abgewohnt
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfind, dreckig, alt und Abgewohnt, Essen ist ungeniessbar, wir sind nach dem erste Tag zum Essen in ein Restaurant gefahren, ungemütlich, zu wenig Personal, einfach nur billig, wir sind vor ende des Urlaub abgereist und haben uns ein vernünftiges Hotel gesucht, nur etwas für absolut anspruchslose ohne geschmacksnerfen, man kann lediglich den Bayerischen Wald empfehlen, wer Urlaub haben möchte sollte direkt etwas anderes buchen, dieses hotel ist eigentlich eine…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stimmendes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Küche / besser wäre feste Tischzuordnung SPA Bereich groß und sauber. Einige Spuren von (Wasser-)Schäden könnten übermalt werden. Tolles Spielzimmer für Kinder Teile des Personals fast schüchtern Der Fernseher auf dem Zimmer könnte ausgetauscht werden (sehr klein)
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis Leistung in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Alles sauber! Essen ausreichend und lecker! Preis Leistung absolut in Ordnung! Sehr schöne Gegend. Hotel sicherlich bisschen in die Jahre gekommen aber das tut einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Insgesamt gut
Die Zimmer sind einfach, aber gut. Wir reisen immer mit Hund und es hat uns sehr gefallen, dass man durch die Balkontür gleich auf eine Wiese gehen konnte. Ein bisschen problematisch empfanden wir die Sauberkeit im Badebereich. Die Duschen haben 80ger-Jahre-Scharm und es gibt keine Dusch
Marco(41-45)Deutschland
Mittelmäßig aber günstig
Es sollte dauerhaft ein Gärtner und ein Maler eingestellt werden. Die Anlage wäre wirklich schön, wenn man ein wenig auf das Aüßere achten würde. Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein, und nicht nur günstige einseitige Fertigprodukte, das selbe gilt für das Abendessen, keine frische Küche. Personal war freundlich und entgegenkommend, Sonderwünsche wurden erfüllt.Wer ein wenig Luxus und gutes Essen gewohnt ist, ist hier an der falschen Adresse.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
dem Alltag entfliehen
Der Service warsehr zuvorkommend. Meine Gehbehinderung wurde respektiert. Man ging stets auf meine Wünsche ein. Alle sehr kooperativ. Gutes Team. Auch die Küche war zufriedenstellend. Schöner Ausgangspunkt für Erkundungen.
Michaela(31-35)Deutschland
Große Zufriedenheit
Im großen und ganzen waren wir sehr Zufrieden. Allerdings gab es auch ein paar Dinge zu beanstanden. An 3 Tagen gab es zum Frühstück saure Milch. Die Betten bzw Matratzen im Doppelbett waren extrem durchgelegen. Der Pool müsste gereinigt werden. Das Wasser selbst war an zwei Tagen trüb und die Gitter an der Überlaufwanne war sehr verdreckt. Das Hotel an sich könnte man weiter empfehlen wenn oben genannte Punkte behoben worden sind.