Bewertungen (2.092)

Getraud(71+)Deutschland
Hotel war günstig
Essen war nicht besonders gut. Personal sehr freundlich und flott. Zimmer groß, aber weniger konfortabel. (Betten schlecht) aber zu solchen billigen Preis kann nicht mehr geboten werden. Wem es gefällt warum nicht? Unsere Mitreisendes Ehepaar war zufrieden.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel das man nicht braucht
Wir waren jetzt 6 Tage in diesem Hotel und müssen mit Bedauern sagen -Es war das schlechteste Hotel überhaupt in unserem bisherigen Urlaubsreisen. Die Zimmer sind sehr klein und mit einem sehr geringen Mindeskomfort ausgestattet. Unser Zimmer hat einen ganz moderigen Geruch gehabt, der wahrscheinlich durch zu wenig Lüftung durch den Teppich boden entstanden sein kann. Wir mussten die ganze Nacht das Fenster auflassen um überhaupt schlafen zu können. Ausserdem war an einer Nachttischlampe ein Wackelkontakt. Alles…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit "All inclusive light" Verpflegung, saubere und geräumige Zimmer, freundlicher Service

Klaus(66-70)Deutschland
Durchschnitt
Der Speisesaal ist vergleichbar mit einer Kantine. Frühstück - und Abendessen vergleichbar mit Kantinenessen Inneneinrichtung renovierungsbedürftig. Kühlschrank defekt , Lüftungsanlage im Bad defekt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"Wir freuen uns schon auf das 4. mal."
Wir waren im Oktober bei bestem Wetter das dritte mal im Pfahl und wieder sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaltniss ist hervorragend. Wir waren eine Familie mit 7 Personen. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, angemessen gut möbliert und sehr sauber. Wir haben sowohl das Frühstücksbuffet als auch das servierte Abendessen täglich genossen. Die Qualität ist für den Preis überraschend gut und abwechslungsreich. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren sehr enttäuscht
Auf den ersten Blick denkt man "ist ganz nett". Der Empfangsbereich sieht einladend aus und ist sauber. Das wars aber auch schon. Ein Sporthotel stellt man sich anders vor. Der Fitnessbereich und das Schwimmbad sind sehr in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad hab ich einmal aufgesucht... das Grauen schlechthin. Im Umkleidebereich denkt man, es kann ja nur noch besser werden.... leider nein. Das Personal gab sich zwar Mühe, war aber teilweise sehr überfordert. Am schlimmsten war das Abendessen. Wir haben im Leben…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis/Leistung absolut ok!
Hotelanlage aus den späten 80iger Jahren. Die ein oder andere Renovierung steht an. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und wirken gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das "all inklusiv" Essensangebot ist eher bescheiden - ausgenommen das Frühstücks Büfett - das lässt eigentlich keinen Wunsch offen. Insgesamt haben wir einen netten Kurzurlaub in dem Hotel verbracht.
Moessmer(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufrieden wir kommen wieder
wir waren im großen und ganzen zufrieden. ein flachbild fernsehgerät wäre sehr wünschenswert. das essen war gut nur zum frühstück gab es fast immer dieselbe wurst auf die brötchen mußte man öfters warten.
MP(36-40)Deutschland
gemütliches Familienhotel
Das Persona ist sehr freundlich, es gibt eine gute Auswahl an Abendmenüs. Lediglich der Ruhebereich in der Sauna ist sehr kalt, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung Top!
Schöner Urlaub! Hotel in Ordnung! Zimmer und Aussenfassade renovierungsbedürftig! Viele Ausflugsmöglichkeiten! Essen gut und abwechslungsreich! Man kann auch immer Nachschlag bekommen!