Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Europapark
Allgemein sehr sauber, das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. Vermißt haben wir insbesonders Obst und Gemüse am Buffet. Der Kaffee aus der Thermoskanne war nicht der Renner :>) Sehr gut war die Entfernung, 50 Meter zum Eingang des Europaparks
Adelheid(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Für ein kinderlose Paar ist das Hotel eine Zumtung. Man hört alles, vorallem das Geplärre der Kinder - auch nachts. Sehr dünne Kissen in den Betten. Durchgangstüren(Notausgang)-Situation (ist uns aufgefallen) eher undurchdacht zumindest im Treppenhaus, da Türen ins Treppenhaus aufgehen. Man kommt also auch vom/zum Aufzug schlecht mit Gepäck vorbei. Parkplatz im Hof top! 3 Sonnen weil der Preis viel zu hoch ist für das was man kriegt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis
Das Hotel ist eine tolle Alternative zu den Europapark-Hotels. Einfach über die Straße, schon ist man im Park. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub mehr als ausreichend, jedoch fehlen mir ein paar Kleinigkeiten - Extra Ablage im Badezimmer, Haken für die Mäntel, extra Spiegel im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, frische Semmeln und Brot, dazu verschiedene Säfte und Getränke, was braucht man mehr für einen guten Start in den Tag. Wir haben das Hotel gleich wieder gebucht, unser…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder! Alles hat gepasst. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Im Zimmer haben wir einen Nintendo und ein Buch vergessen. Wir wurden umgehend informiert. Die Sachen hat man uns per Post ruck-zuck zukommen lassen. Keinerlei Unkosten sind uns dadurch entstanden. Sabine
Josef(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel dierkt am Europapark
Für die Nähe des Europapark, gibt es nichts besseres als dieses Hotel. Direkt am Eingang zum Europapark und dies mit super Preis-/Leistungsverhältnis.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel beim Europapark
schönes, familienfreundliches, sauberes Hotel direkt neben dem Europapark. Super Küche! Absolut gastfreundlich!
Elvira(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Freizeitpark ! Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. sehr freundliches und hilfsbereites Personal ( haben sogar unsere Milch für unsere kleine gratis im Restaurant erhalten ) danke nochmal ! Wir haben sehr gut in beiden Restaurants gegessen und 3 tolle Nächte im Hotel verbracht. Frühstück war auch sehr gut und absolut 3-4 Sterne würdig ! Wir können manche bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen ! Wir werden auf jedenfall wieder kommen und freuen uns…
Oskar(31-35)Schweiz
Von Freunden empfohlen!
Super Lage - 1 Gehminuten vom Haupteingang des Europa Parks entfernt.gutes Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen. Es wird stets alles nachgefüllt und nachgereicht, für 3 Sterne absolut ausreichend !! wir haben in beiden Restaurants zu Abend gegessen, hat alles topp geschmeckt auch der Service absolut top, Reception, Restaurant und Frühstücks Personal alles auf sehr gutem Niveau wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel am Park
wir sind schon das 2 mal in diesem Hotel ! beim ersten mal waren wir mit dem Hotel zufrieden nur das Essen in den Restaurants hat uns damals nicht so gut gefallen ! dieses mal waren wir von den beiden Restaurants sehr angetan ! besonders im Italienischen haben wir bisher unsere beste lasagne ever gegessen auf unsere nachfrage ob es sich um einen Neuen Koch handle hat man uns gesagt das beide Restaurants unter neuer Führung sind und nicht mehr vom Hotel betrieben werden . Danke MR. Glazini Ps. das einzige Manko…
René(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wilkommmen bei Freunden
Sehr schönes Hotel direkt am Freizeitpark ! Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Hotel hat uns sogar das vergessene Plüschtier geschickt. gerne wieder