Adelheid (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Für ein kinderlose Paar ist das Hotel eine Zumtung. Man hört alles, vorallem das Geplärre der Kinder - auch nachts. Sehr dünne Kissen in den Betten. Durchgangstüren(Notausgang)-Situation (ist uns aufgefallen) eher undurchdacht zumindest im Treppenhaus, da Türen ins Treppenhaus aufgehen. Man kommt also auch vom/zum Aufzug schlecht mit Gepäck vorbei. Parkplatz im Hof top! 3 Sonnen weil der Preis viel zu hoch ist für das was man kriegt.

• Zimmergröße okay. Zu zweit im 4Bettzimmer. Doppelbett und Stockbett, sowie eine Ausziehcouch. Kein Kühlschrank. TV/WLan/Telefon ... was ich in 2 Nächten nicht unbedingt brauche wenn ich wg des Europa Parks komme. Kein Großer Spiegel zum Ankleiden, unnutzbare Vorhänge, dafür Jalousie aussen. Keine wirkliche Ablagemöglichkeit im Bad, ausser einem Sims unterm Spiegel, in den man aber dann nicht mehr reinsieht.

• Schlecht
  • Ambiente in den 2 Restaurants eher schlecht, da überall Plastikblumen hängen und stehen. Frühstück auch wenig einladend (für den Preis pro Nacht + Person von 55 €, DZ also 110,- die Nacht!!!) Wurst und Käse und Brot scheinen vom Discounter. Tische werden für nachkommende Gäste nicht gesäubert/abgeräumt, keine Alternative zu Schweinefleischhaltiger Wurst. Die Restaurants wirken durch das Raststättenflair eher teuer (Pizza im Schnitt 9,-). Haben deshalb NICHT dort zu Abend gegessen.

• Sauberkeit top! Zimmerreinigung täglich. Freundliches Personal. Allgemein denk ich sehr gut, jedoch haben wir nicht mehr in Anspruch genommen, daher 4 Sonnen.

• Eingang zum Europa Park direkt gegenüber - top! Lage im Ort auch recht zentral. Gute Gaststätten in der Nähe, die nichts mit Europa Park zu tun haben und man wirklich sehr gut essen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013