Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig schlafen und lecker frühstücken
Wollte ein ruhiges Hotel, schlafen bei geöffneten Fenster kein Problem, mit zentraler Lage. Frühstück übertraf meine Erwartungen in Bezug auf Vielfalt und Qualität. Einzelzimmer okay, Fernseher hatte leider eine schlechte Bildqualität (EM). Bad zwar klein aber mit super Lüftung und sehr sauber.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
ein wunderbar ruhiges Hotel, kein Autolärm, Zimmer liegen zum ruhigen Innenhof, Ausstattung nicht allzu modern, aber dafür ausreichend groß, Frühstücksangebot für 3 Sterne ausreichend, sehr freundliches Personal, U-Bahn in 2 Min. erreichbar, hoteleigene Garage, empfehlenswert!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel in München
Eines vorweg:für Anhänger der bayerischen Küche und Bierliebhaber (oder solche, die es werden wollen) ist die Lage optimal - der Nockherberg (Starkbieranstich!) ist "gleich den Berg hoch" vom Hotel. Wir waren dort: die Bier und Speisenauswahl ist wirklich umfassend, aber nicht unbedingt preisgünstig. Aber der Reihe nach: das Hotel ist absolut ruhig gelegen in einer Seitenstraße vom Kolumbusplatz. Die Anbindung an den ÖPNV ist optimal - man muss also nicht mit dem Auto kommen. Wenn doch, dann sollte man mit einem…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundlich, sauber, gutes Frühstück
Empfehlenswertes kleines Hotel in München. Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer und ein wirklich gutes Frühstück sind hervorzuheben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Hotel in München
Wieder einmal waren wir im Hotel. Übersichtlich, ruhig mit einer für uns ansprechenden Atmosphäre. Der nicht sehr grosse Frühstücksraum hat gerade hierdurch seine heimelige Ausstrahlung. Sehr angenehm ist immer wieder die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Weniger gut ist die Einparkmöglichkeit in der typisch engen Grossstadt-Kellergarage.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel/Pension ok, Preis jedoch zu hoch
Nachdem ich in dieser Münchner Gegend doch schon viele Hotels kennen gelernt habe, war ich wieder einmal auf der Suche nach etwas Neuem. Durch die vielen positiven Bewertungen wurde ich auf dieses Haus aufmerksam. Das Hotel liegt in einem eher ruhigeren Viertel und ist mit den Öffis leicht zu erreichen. Eine Anreise mit dem Auto ist nur zu empfehlen, wer sich den Stellplatz dazu mitleisten will. Das Hotel selbst ist meiner Meinung nach eher eine Pension, als ein Hotel. Das Zimmer war nicht groß, kleine Fenster und…
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel entspricht den 3 Sternen. Die Zimmereinrichtung ist einfach, die Badezimmer sehr klein. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit Liftparkplätzen, die sind selbst für einen geübten Autofahrer eine Herausforderung, aber das Personal hilft sehr kompetent beim Einparken. Zu empfehlen ist das Paulaner auf dem Nockherberg. Da kocht ein Sternekoch hervorragende Menükreationen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für City-Trip in Ordnung
Für 3 Nächte mit 3 Personen plus 1 Hund war das Zimmer viel zu klein!!! Ansonsten im 3 Sterne Segment ok. Die Lage (10 min zu Fuß zum Deutschen Museum und 30 min zur Stadt) rechtfertigt den Preis. Parkgarage eher problematisch (Duplex Garage - Sandwich). Frühstück zwar gut, aber Frühstücksraum viel zu klein, deswegen auch Tische im Flur (Eingangsbereich).
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bin sehr zufrieden!
Nettes, kleines Hotel, sehr ruhige Lage im Herzen Münchens, mit gewöhnungsbedürftiger Tiefgarage, ute UBahn-Anbindung
Wolfgang Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolute Empfehlung für Münchens Mitte
Gepflegte Gastlichkeit und absolut ruhige Lage mitten in der City mit bester Verkehrsanbindung Innenstadtüblich gibt es 0 öffentichen Parkmöglichkeiten; und die hoteleigene Garage hat deshalb ihren Preis. Aber geübte Citybummler kommen und machen eh alles per ÖPNV!