Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges sehr gut geführtes kleines Hotel. Zimmer sehr Ordentlich und geschmackvolle Einrichtung. Frühstück hervorragend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleines, freundliches und ruhiges Hotel
Kleines, freundliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Ca. 20 Zimmer auf 2 Etagen. Kostenloses WiFi vorhanden. Frühstücksbuffett extra. Fahrrad oder Auto notwendig.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel mit direkte Nationalpark-Lage
Der Vorteil dieses Hotels liegt eindeutig in der Lage - direkt am Müritz Nationalpark, wirklich wundervoll. In die Stadt Waren hinein sind es ca. 5 Autominuten.

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön und erholsam
Wir verbrachten wunderschöne, erholsame Tage in Waren. Der Service war perfekt, man konnte kurzfristig Räder ausleihen. Einziger Nachteil war die viel zu laute Lüftung im Bad. Sehr leckeres und kreatives Essen gibt im Restaurant Leddermann im Haus. Auch am Abend im Restaurant ist der Service perfekt Unbedingt rechtzeitig reservieren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Auszeit
Wir hatten uns kurzfristig, ohne Ortskenntnisse für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden mit allem Gebotenen. Verpflegung toll, Lage des Hotel-ideal zum erholen. Das Zimmer mit tollem Ausblick und gutem Service. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolle Verwechselung
Das Hotel haben wir nur durch einen Eingabefehler ( Namensverwechselung) gebucht und waren dann allerdings froh. Dort fahren wir bestimmz wieder hin.
Schwabenpower(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lieber keinen morgens fragen !
Sauberkeit und Lage gut - sehr gut. Freundlichkeit des Personals: man hatte immer Angst das Personal anzusprechen, weil so abweisend. Frühstück: eher schlecht, da nur billige Aufbackbrötchen vom Discounter. Brot gab es manchmal (es hatte eh nur 1 Brot, Schwarzbrot aus der Tüte) gar nicht. Positiv: man konnte zwischen frisch zubereitetem Spiegelei oder Rührei wählen. Betten: zu weiche Matratzen. Bad: viel zu eng. Wenn man auf das Clo ging, kollidierte man mit der Dusche und umgekehrt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel an der schönen Müritz
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Müritz und das Centrum von Waren sind sehr gut zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und ruhig, das Personal sehr freundlich. Das Abendessen und Frühstück waren gut und der Preis in Ordnung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung mitten in der Natur
Das Hotel liegt sehr ruhig. Eine große Wiese hinter dem Haus lädt zum Verweilen und Entspannen am Nachmittag ein. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen auf der Terrasse. Im Hochsommer sollte man kein Zimmer unter dem Dach nehmen, da sich die Hitze dort sehr staut und fast unerträglich ist.!!
Mieke(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super
Wir haben in Waren ein SUPER holiday gehabt !!Das Personal isst wirklich sehr freundlich , sie sind pro-aktiv,machen vorschlage zum ausflugen , essen ..uzw. Schade dass die andere Hotelgäste nicht im Hotel gegessen haben : der koch hat uns jeder abend etwas anderes , frishes vom Tag (überw Fisch) vorgeschlagen und wir haben nur 1 mal in ein anderes Restaurant gegessen , so gut hat es uns gefallen .. Schade dass beim Fr¨hstück kein frishes Brot , aber supermarktbrot gibt , sonnst wäre das auch PERFECTO. Wit…