Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Eine Woche Badeurlaub, zum Glück hatten wir schönes Wetter und waren somit nur unterwegs. Hatten Halbpension gebucht und bei der Anreise wurde uns mittgeteilt, dass es keine Halbpension geben wird!!! Zum Frühstück nur pappige Brötchen. Gewohnt haben wir in Zimmern, die schlecht gereinigt wurden und recht lieblos eingerichtet waren. Das Personal war immer freundlich und versuchte das Beste.. Nehme ich den gezahlten Preis muss ich sagen, dass es das Geld nicht wert war!!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub mit Erlebnisfrühstück und Rundumservice
Wir waren eine Woche mit einem Kind im Hotel.Die gesamte Außenanlage ist vernachlässigt, Frühstück katastrophal, Bedienung unfreundlich. Matrazen schmerzhaft!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine schöne Woche an der Ostsee
kleineres, angenehmes Hotel. Die Sauberkeit war in Ordnung. Mobiliar gut. Kein Aufzug, was etwas beschwerlich war, da wir im obersten Stock wohnten. Der Übernachtungspreis beinhaltet ein sehr gutes und reichliches Frühstück gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fremdwort: Kundenorientierung
Das Hotel befindet sich in einem recht ordentlichen Zustand, jedoch fehlt ihm eine gewisse Identität, was nicht zuletzt an der Zusammensetzung des Interieurs liegt. Wenn man sich entschließt ein Zimmer zu buchen, sollte man beim Telefonat unbedingt darauf achten zu erfragen ob sich die Räumlichkeit im Hauptgebäude befindet. Wenn ja - Glück gehabt. Wenn nicht, fragen Sie ob sich unter Ihrem Zimmer eine Bowlingbahn befindet. Das ist in meinen Augen zwingend notwendig, da man Ihnen von Hotelseite aus, ohne…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sauberkeit lässt grüßen
Ich hatte noch nie so eine schlechte Unterkunft. In meinem Zimmer waren dicke Spinnen in den Ecken, es kann ja mal vorkommen das eine Spinne da ist, aber nicht in allen Ecken. Hinter der abgerissenen Gardine hingen sie auch herrunter. Tote Insekten lagen auf der Fensterbank und nicht nur in meinem Zimmer sogar im Speiseraum. Das geht ja wohl garnicht. Mein Bett hatte noch nicht einmal ein Lattenrost sondern meine Matratze lag auf ein sogenantes Unterbett welches aus den 70er Jahre stammt. Ein Bettgestell wurde…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Mein Mann und ich haben Silvester im Hotel am Moor gefeiert uns es war wirklich toll. Super Stimmung, freundliches Personal, schöne Musik und ein traumhaftes Buffet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Jederzeit wieder!
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich im recht ordentlichen Zustand, jedoch fehlen ein Telefon auf dem Zimmer, Gage an den Fenster da Ungeziefer eindringen kann. Freundliches Personal Zimmerreinigung in ordnung Frühstück in Befettvorm das Angebot ist ausreichend und zufriedenstellent. Wir wollten nur mal rauskommen und hatten zwei wunderschöne Tage in diesem Hotel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Na ja ging so
Die Möbel sind sehr abgewohnt es müssen schnellstens neuer her. Sofa ist arg herunter gewirtschaftet, die Betten durchgelegen, Fernseher nicht mehr Standart wie auch die Schränke Toaster fehlte ganz, Messer sehr stumpf zu nicht zu gebrauchen eigentlich Gutes Zimmer waren Sauber sonst muss mal das Konzept überdacht werden
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Tage an der Ostsee
Wir hatten mit unserer Familie einen sehr schönen Kurzurlaub. Erholsame Tage, tolles Wetter und eine schöne unterkunft. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist besonders zu loben, immer zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Zimmer sind ok, Essen gut. Abwechslungsreich und für uns die schönste Zeit zu reisen, da es noch nicht so überfüllt ist an der Ostsee..Wir kommen gerne wieder und werden es sicher wieder tun!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Aufenthalt, sehr empfehlenswert!!
Wir wollten einfach nur mal rauskommen und hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Wir wurden beim Empfang und auch den gesamten Aufenthalt immer zuvorkommend behandelt. Die Lage ist perfekt. Gerne kommen wir wieder!!!