Marion(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In zentraler Lage von Salzburg.
Wir waren im Zuge der Festspiele in Salzburg und haben das Hotel wegen seiner Lage gebucht. Tiefgarage ist bgleich ums Eck und zum Festspielhaus geht man ca. 15 Minuten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fuer Touristen sehr empfehlenswert
Gut gefuehrtes Hotel in zentraler Lage , dennoch ruhig. Gutes Niveau . Einzelzimmer hat mir gefallen . Jederzeit ansprechenbares und freundliches Personal
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beim nächsten Mal wieder, sehr zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ganz besonders nett wurden wir beim Frühstück von einer Mitarbeiterin betreut. Das Frühstück war sehr gut und es wurden alle Wünsche erfüllt.

Sibylle(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen in Salzburg - im Hotel am Mirabellplatz
Ein sehr schönes und ansprechendes mit Wohlfühlambiente! Das Hotel befindet sich in einem Altbau, der sehr authentisch und geschmackvoll renoviert wurde.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder gern für 2 bis 3 Tage
Sehr schöne Lage im Zentrum, altes historisches Gebäude, prima gelegen zum Erkunden der Stadt, Parken in Parkhaus wenige Minuten entfernt, Restaurants und Mirabellgarten in unmittelbarer Nähe
Petra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage und Preis-Leistung sprechen für sich!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert - bei meinem nächsten Salzburg-Besuch gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in historischem Gebäude. Für Bahnreisende günstig gelegen, da in knapp 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit Servicekultur
Die Lage ist super, ideal zu erreichen. Der Bus hält vorm Hotel. Alles sauber. Freundlicher Service. Variantenreiches Frühstück.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentrales Hotel in Stadtnähe und nettem Personal
Zentral gelegenes, klassisches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal und guter Anbindung, Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar und eine Kooperation mit dem Parkhaus am Mirabellplatz besteht zudem. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beste Lage, Service sehr gut, Ausstattung mäßig
Ein gutes Mittelklasse-Hotel (3*-Haus), in dem das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Der Charme der Zimmer hält sich in Grenzen, weil einfachste Dinge in einem Doppelzimmer fehlen: nur ein Garderobenhaken an der Tür, nur ein Handtuchhaken im Bad, kein Tisch zu den Sesseln, kein Schreibtisch, insgesamt etwas lieblos eingerichtet. Dennoch empfehlen wir das Haus weiter, weil es gutes Frühstück gibt, die Betten sehr ergonomisch mit Komforthöhe sind und die Lage nicht zu toppen ist.