Bewertungen (1.673)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung pur
Waren traumhafte 8Tage,habe viel gesehen und mich sehr gut erholt! Das Hotel ist sehr ruhig und doch mitten im Geschehen!
Leif-Åke (66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
You want quality? Here also the little extra.
Wunderschön waren alle drei Nächte und Tage. Alle waren "serviceminded" und freundlich. Rezeption immer berietis zu Hilfe, im Restaurant aufmerksam an uns als Gäste, es war nicht nur sauber sondern es war mit ein bischen Eleganz gemacht im Zimmer, Auch in dem bar war service gut mit eigenkomponierten coctails, Wir sind beide sehr zufrieden, der Geburtstag meine Frau ist schön gefeiert, die ruhige Wochenende haben wir gehabt, Was mehr kann man sich wunschen. Leif-Åke Fröjelin
Anne Weyden(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Wonne
Ein feines Boutique Hotel mit erlesenem Design, dennoch nicht fade durchgestylt, das sieht man selten - ich meinte, den Touch des Geschäftsführers zu spüren und das war sehr überzeugend! Anreise mit der Fähre von Peenemünde, das war eine klasse Idee, und auch sonst braucht es kein Auto in Binz, wenigstens nicht im Sommer, eher ein Fahrrad zum Erkunden der Gegend. Könnte mir auch einen Besuch in anderen Jahreszeiten gut vorstellen, nicht nur im Sommer, der fantastisch war.

Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überzeugendes Hotel
Wer ein paar Tage an der Ostsee ausspannen möchte, für den ist dieses Hotel in Binz das richtige. Perfekte Lage zum Strand, zu Restaurants und zu Einkaufsmöglichkeiten. Nachts sehr ruhig. Wellnessbereich sehr schön, Fitnessstudio mit modernen Geräten, allerdings nur ein Fahrrad und leide kein Laufband. Frühstück ist vielseitig mit guter Qualität, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel direkt am Meer
Ein wirklich erholsamer Break in einem tollen Hotel. Das Haus ist sehr ruhig, da es auch nicht über so viele Zimmer verfügt, was wir sehr geschätzt haben. Im obersten Stockwerk befindet sich ein voll verglaster Bereich, in dem man in Ruhe lesen oder arbeiten kann und von wo man einen fantastischen Blick genießt. Wir hatten ein tolles Eckzimmer mit Blick aufs Meer und zwei Balkonen, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Zweimal waren wir im Restaurant abends essen. Die Fischplatte für zwei war fantastisch,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein fast vollkommender Urlaub
• Zimmer hochwertig eingerichtet mit LED Fernseher und Minibar aber viel zu klein. Bad mit ca. 2,5 qm • sehr kleine Dusche kaum Bewegungsfreiheit. • Reinigung des Zimmers nur oberflächlich, Bad und Toilette ebenfalls nur oberflächlich gereinigt. Duschräume nicht aufgefüllt wenn aufgebraucht. Anscheinend stehen den Gästen nur 1 Shampoo und 1 Duschcreme zu Verfügung. • Spa Bereich hat alles was man benötigt, ist aber sehr dunkel gehalten und keine Fenster oder Garten wo man nach der Sauna einmal frische…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden! Flittertage im Hotel am Meer
Wir haben unsere Flittertage im Hotel am Meer verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit!!! Alles war perfekt ... angefangen vom supernetten Empfang an der Rezeption, das Design des ganzen Hauses, das Zimmer einfach top... rundum hatten wir einfach nur perfekte Tage!!! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal sehr schöne und erholsame Tage
Wieder einmal sehr schöne Tage in Binz. Wir haben uns sehr gut erholt und durch das passende Wetter konnten wir den schönen Strand ganz entspannt im Strandkorb geniessen. Vielen Dank auch an das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir kommen sicher gerne wieder vorbei.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wie in allen bisherigen Jahren, wenn wir das "Hotel am Meer"gebucht hatten - ankommen und wissen, es werden erholsame und sehr schöne Tage. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Voll des Lobes
Super Service bei Spitzenlage in angenehmer Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter. Man sollte allerdings keine Diätpläne haben, da alles sehr köstlich und appetitlich angerichtet ist. Grüße aus Berlin B.Conrad