- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich erholsamer Break in einem tollen Hotel. Das Haus ist sehr ruhig, da es auch nicht über so viele Zimmer verfügt, was wir sehr geschätzt haben. Im obersten Stockwerk befindet sich ein voll verglaster Bereich, in dem man in Ruhe lesen oder arbeiten kann und von wo man einen fantastischen Blick genießt. Wir hatten ein tolles Eckzimmer mit Blick aufs Meer und zwei Balkonen, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Zweimal waren wir im Restaurant abends essen. Die Fischplatte für zwei war fantastisch, sehr frisch, sehr große Portion, auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen. Winziger Kritikpunkt: das vorab gebuchte "Candle Light Dinner" am zweiten Abend blieb ein wenig hinter den Erwartungen zurück - lediglich EINE Kerze unterschied den Tisch zu dem vom Vortag und das Menü war mehr gewollt, als gekonnt - eine eher durchschnittliche Küchenleistung und auch der Service ließ an diesem Abend zu wünschen übrig. Eine, so unser Eindruck ungelernte Aushilfskraft, die es fertig brachte den ganzen Abend über KEIN einziges Mal den Wein nachzuschenken konnte dem Anspruch dieses 4-Sterne-Superior Hauses nicht gerecht werden. Ansonsten gibt es wirklich nichts, was unserer Aufenthalt beeinträchtigt hätte - im Gegenteil: wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut