Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service und beeindruckende Sauberkeit mit schönem Panoramablick.
Da wir eine größere Gruppe waren, darunter auch jemand mit eingeschränkter Mobilität, wurde alles möglich gemacht, um uns einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Das elebt man selten heutzutage.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super schöne Feier im Hotel erlebt, nicht nur das sehr schmackhafte Essen, super Service, Die Bedienung ist sogar viel länger geblieben, um unsere Wünsch zu erfüllen, vielen Dank Zimmer sind sehr schön, sehr modern und sehr sauber, großes Lob dazu noch schön ruhig
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Berghotel in schöner Umgegend
Der erste Eindruck war positiv.Für den eigentlichen Reisegrund war es geeignet.Aber wir waren froh als wir morgens das Hotel verlassen haben um unser eigenes Tagesprogramm durchzuführen.Zwecks Aisflüge hatten wir keine informelle Unterstützung.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sympathisches kleines Haus in ruhiger Lage
Auf einem Berg oberhalb Rudolstadts liegt dieses ältere Gebäude. Phänomenaler Blick. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand, das Personal sehr nett. Die Getränke bei Konferenzen sind aussergewöhnlich.
Hellosummer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes ländliches Hotel
Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg. Erst dachte ich der Hoteleingang sei der Lieferanteneingang, weil das eigentlich das Treppenhaus ist, also nicht sehr ansprechend für ein 4*Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Panoramablick, also mit Blick auf den Ort, viel Wald drumherum. Die Zimmer im Obergeschoss haben eine edlere Tapete und etwas hübschere Beleuchtung als die im EG, sonst haben wir keinen Unterschied gemerkt: die Zimmer sind schön und entsprechen der 4_Sterne_Kategorie. Teppichboden in Fluren und…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel im thüringischen Wald
Ruhiges Hotel im Wald mit schöner Aussicht vom Restaurant. Freundliche Atmosphäre des familiengeführten Hotels machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traditionelles Hotel mit nettem Service
Ein traditionelles Hotel, mit sehr nettem Personal und super service. Das Frühstück ist zwar etwas Einfach für die 4 Hotel Sterne, aber eine riesen Auswahl an selbstgemachten Marmeladen hat mir super gefallen.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Idyllisch gelegenes Hotel
Idyllisch gelegenes Hotel am Ende einer Strasse im Wald. Mitten in der Natur mit vielen Parkplätzen vor der Tür. Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Urlaubshotel
Schoenes Urlaubhotel, abseits vom Trubel der Stadt. Ausgezeichnete Kueche. Musste HP (mit Abendessen buchen) ind war sehr skeptisch. Aber das Essen war sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!
Als Gast stört man eher,total unfreundliche Chefin die in keiner Weise auf die Wünsche der Gäste eingeht.Am Wochenende total überbucht das kein Platz für die HP Gäste war, alles überfüllt mit Gästen von Familienfeiern und keine Info das man eventuell die HP oder das Frühstück früher einnehmen kann.