Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöne Lage ist nicht alles
Die Lage des Hotels macht leider nicht alle Defizite wett. Der Zustand des Hotels ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Sauberkeit speziell in meinem genutzten Zimmer und im Saunabereich ließ zu wünschen übrig. Dieser Eindruck wurde durch Zustand der Dusche im Saunabereich, die Sanitären Einrichtungen im Bad und beispielsweise auch durch den Zustand der zur Verfügung gestellten Handtücher vermittelt. Das Frühstück ist grundsätzlich OK aber verliert Punkte bei Säften und Obst.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütlich mit dem Flair des 19. Jahrhunderts
Wir hatten Bed and Breakfast gebucht - und hatten den Hotelkomfort. Im Haus selbst der Flair des alten Potsdams - aber die Zimmer toll renoviert. Die Lage ist optimal - ruhig, und doch zentral. Und die Tiefgarage vor dem Haus ist zu empfehlen, auch der Preis stimmt. Reservierte Parkplätze für das Hotel gibt es allerdings leider nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Frühstück, großes Zimmer, empfehlenswert!
Positiv: Außerordentlich vielseitiges und leckeres Frühstück, riesiges Zimmer, sehr gute Lage, ÖPNV inklusive, guter Schallschutz und schöner Blick Negativ: Etwas in die Jahre gekommen (Dehnungsfugen im Bad rissig, stickige Luft im Zimmer), Frühstücksraum zu klein (es muss mit Wartezeit gerechnet werden) Parken des eigenen Autos in der näheren Umgebung schwierig.
Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt in Potsdam
Schönes Hotel direkt am Weihnachtsmarkt und Park Sanssouci....sehr gute Lage Freundliches und kompetentes Personal Außerordentlich vielseitiges und leckeres Frühstück, riesiges Zimmer, ÖPNV inklusive
Anna-Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist von diversen Restaurants der verschiedensten Art umgeben. Zum Lustgarten von Sans Soucis sind es wirklich nur wenige Gehminuten, so dass man auch nach einem langen Tag noch einmal im Park den Abend genießen konnte. Zur Bus und Straßenbahn sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Damit hat man eine sehr gute Anbindung an Berlin und zum Bahnhof sowie Hafen von Potsdamm. Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Die Zimmer waren sehr groß und gut eingerichtet. 2…
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideale Lage und perfekte Mitarbeiter
älteres, heimeliges Hotel Safe im Zimmer nur mit Schlüssel das Frühstück wie in einem 5 Sterne Hotel Internet gratis Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und hifsbereit ideale Lage für eine Stadtbesichtigung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Feines Hotel in Toplage
Mittleres privat geführtes Hotel.ca 35 Zimmer.Sehr sauber gutes Frühstück Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich bin jetzt zum 2 mal dort gewesen und muss sagen ich fühle mich sehr wohl.Zwar kein Luxus aber super nett,und sehr Zentral.Bei der Ankunft gab es ein Ticket für den Öffentlichen Nahverkehr gratis dazu.Tiefgarage für 8 Euro am Tag direkt am Hotel.Für ein 4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber für Potsdam sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Das Personal bekommt von mir 5 Sterne,einfach nur super!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlung mit Abstrichen
Das Hotel wirbt mit sehr schönen Fotos, die tolle Zimmer zeigen. Für Alleinreisende gibt es allerdings nur ziemlich kleine, enge Zimmer, die eher Wohnheim-Charme haben. Dafür entschädigen das tolle Frühstücksangebot und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Park Sanssouci und zur historischen Innenstadt von Potsdam.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grosse ZImmer mit Balkon mitten in Potsdam
Das Hotel verfügt über teils riesige Zimmer (eher Suiten) mit Balkon. Mitten in Potsdam schon toll. Die Atmosphäre unterscheidet sich sehr angenehm von der von Kettenhotels. Sie ist eher stilvoll als modern. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und schmeckte uns sehr gut. Sehr aufmerksamer Service.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Erster Eindruck bei der Anreise war sehr gut.Das Zimmer (120) mit Balkon war für 2 Personen sehr groß.Ein riesen Bad.Eine wunderbare Aussicht auf die Altstadt wo viele Restaurants sind.Zum Park Sanssosuci sind es wenige Gehminuten.Man kommt an dem Wiener Restaurant vorbei was sehr gut ist.Das Frühstück war ausreichent und hat geschmeckt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Meine Frau und ich (K.-H.T.) haben ein schönes Osterfest verbacht. Danke!!! PS: Am Brandenburger Tor gibt es eine sehr gute…