Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Feines Hotel in Toplage

Gut

Mittleres privat geführtes Hotel.ca 35 Zimmer.Sehr sauber gutes Frühstück Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich bin jetzt zum 2 mal dort gewesen und muss sagen ich fühle mich sehr wohl.Zwar kein Luxus aber super nett,und sehr Zentral.Bei der Ankunft gab es ein Ticket für den Öffentlichen Nahverkehr gratis dazu.Tiefgarage für 8 Euro am Tag direkt am Hotel.Für ein 4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber für Potsdam sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Das Personal bekommt von mir 5 Sterne,einfach nur super!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß,Möblierung,Minibar etwas in die Jahre gekommen. man muss bedenken das Hotel ist etwas älter und die Ausstattung passt zu dem Stil.Die Badezimmer sind groß und sauber.

• Im selben Gebäüde sind 2 Restaurants verpachtet.Italienische und Deutsche Küche.Wir haben beim Italiener gegessen war ok.Aber in Potsdam gibt es einige gute Restaurants.

• Das Personal ist klasse! Sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind immer sehr ordentlich gemacht.Bei Fragen und Problemen ist immer ein Ohr offen.

• Sehr Zentral gelegen direkt am kleinen Brandenburger Tor.Die Innenstadt von Potsdam nur wenige Meter entfernt.Schloß und Park ebenfalls.Mit der SBahn zum Bahnhof wenige Minuten.nach Berlin mit Bahn ca 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife