Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbarer Service im gemütlichen Hotel
Wir suchten ein zentrales gemütliches Hotel und haben es hier gefunden. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Umsicht des Personals. Die farbliche Gestaltung und Möblierung des Hotels machen seinen Charme aus. Wir verbrachten ein schönes Wochenende in einer sehr schönen Stadt und haben den Aufenthalt im Hotel am Luisenplatz genossen.
Khaled & Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr geschmackvolles Hotel !
Das Hotel "Am Luisenplatz" verfügt über insgesamt 38 Palais- und Komfortzimmer, Appartements, Junior-Suiten sowie Suiten. Klassisch-elegant; teilweise mit Balkon, Bäder mit Dusche und/oder Wanne, Fön, teilw. Bidet, Kabel-TV, Minibar, Schreibtisch, Zimmersafe, WLAN. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international, eher ältere oder geschäftliche Reisende. Es können auch Tagungen abgehalten werden. Wir sind mit dem E-Plus Netz erreichbar gewesen. Es gibt…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel, aber leider zu laut
Perfekte Lage. Sehr große Zimmer (ca 40m², Zimmersafe, Schreibtisch, 2 Sessel), sehr großes Badezimmer. Parken gegen Gebühr (12 €) Gutes und umfangreiches Frühstück (div. Sorten Brötchen, Brot, Müsli, 12 Sorten Tee, sowie umfangreiche Käse und Wurstauswahl). Es passt eigentlich alles ... nur leider starker Strassenlärm, der durch die Fenster älterer Bauart kaum gedämmt wird.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Stadthotel in idealer Lage
Die Auswahl an Hotels in Potsdam ist groß. Die Hotels lassen sich ihre Übernachtungen gut bezahlen und bei der hohen Touristenfrequenz bleibt schnell auch mal die Qualität auf der Strecke. Wir haben uns wegen entsprechender Erfahrungen diesmal gegen die großen und namhaften Hotelketten entschieden und in Potsdam ein eher kleineres Haus ausgesucht. Voller Erfolg! Das „Hotel am Luisenplatz“ – bestehend aus einer Gruppe von ehemaligen Mietshäusern aus der Gründerzeit – direkt im Potsdamer Zentrum bietet zwar keinen…
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eines der besten Hotels
Wir sind viel unterwegs in der ganzen Welt, aber dieses Hotel ist was ganz Besonderes! Klein, individuell, ein ganz hervorragendes Frühstück was wir selten so erlebt haben und fantastisches Personal die anscheinend ihre Tätigkeit als Berufung sehen. Ansonsten liegt das Hotel perfekt in der Altstadt. Zimmer sind sehr groß und besonders passend zum Palaischarakter ausgestattet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erstklassiges Haus am Luisenplatz
Ideale Lage des Hotels direkt am Luisenplatz. Von hier aus kann man (da kurze Wege) ganz Potsdam zu Fuß oder per Bus und Bahn erkunden. Fast alles Perfekt, ein Erlebnis, in diesem Hotel Gast zu sein.
Ludger.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier gibts "nix" zu meckern!
Wer sterile Hotel-Neubau-Bunker liebt, sollte hier wegbleiben. Hier herrscht Familienathmosphäre. Man sieht und wird gesehen. Die kleine Rezeption hat etwas von Nostalgie. Sofort wohlfühlen. Alles Sauber, alles Frisch, bei uns waren überall frische Lilien. Beim Frühstück fehlt wirklich gar nichts. Top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel am Luisenplatz
Schönes älteres zentrales Hotel. Besser durch Aufpreis eine Suite bestellen. Wir waren in Z 103. Sehr schön. Alles da was man braucht. Man fühlt sich wie zu Hause und ist gleich in der Stadt oder im Park.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Lage und bester Service
waren Gäste im "Bed & Breakfast", sehr gutes Frühstück, sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, alle Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe, Verkehrsanbindung super, Personal sehr kompetent und außerordentlich freundlich und fleißig, werden gerne wiederkommen und Empfehlung an unsere Verwandten, Freunde und Bekannten weitergeben
Ben(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ungewollte Gäste
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel im Herzen Potsdams. Es ist sehr verwinkelt und hat nach eigenen Angaben 38 Zimmer. Der Eingangsbereich ist beengt, aber nett gestaltet. Die Fassade wirk blass und in die Jahre gekommen. Sich vorher ein Zimmer zusichern lassen oder einfach ein preiswerteres Hotel wählen.