Ludger. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hier gibts "nix" zu meckern!

Wer sterile Hotel-Neubau-Bunker liebt, sollte hier wegbleiben. Hier herrscht Familienathmosphäre. Man sieht und wird gesehen. Die kleine Rezeption hat etwas von Nostalgie. Sofort wohlfühlen. Alles Sauber, alles Frisch, bei uns waren überall frische Lilien. Beim Frühstück fehlt wirklich gar nichts. Top!

• Gut
  • Die relativ alte Bausubstanz wird ausgeglichen durch die Ausstattung und Liebe im Detail, Beispiel, das Bad ist sehr gut ausgestattet. Die Dinge, die man erwartet, TV, Minibar us.w. , sind alle da und funktionieren.

• Hier gibt es die 6 von 6 Punkten. Aufmerksam, freundlich durch die Bank. Wir bekamen auch jede Information. Der Eindruck, der beim ersten Anruf vor dem Buchen gewonnen wurde, bestätigte sich während unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Wer das richtige Zimmer hat, sieht morgens die aufgehende Sonne über dem "Potsdamer" Brandenburger Tor. Zentraler kann ein Hotel nicht liegen, Beispiel: Sans Souci 200 Meter entfernt, die "Shopping"-Meile liegt ebenfalls direkt vor der Tür. Sehr praktisch: 2 sehr gute Restaurants rechts und links vom Hotel, da kann man abends länger sitzenbleiben, man ist in weniger als 2 Minuten "zu Hause".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife