Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fast wie zu Hause, mir fehlte nur die family
Fast wie zu Hause, mir fehlte nur die family, Ruhige Lage, Ruhiges Zimmer, Sehr gutes reichhaltiges Frühstück Kostenfreie Tageszeitungen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für eine Silvesterfeier oder für Ausflüge
Die täglich HP war durchschnittlich. Jedoch waren das Silvesterbuffet und die musikalische Umrahmung kollossal!!!. Im unteren Bereich mit Restaurant, Bar und Konferenzräumen konnte man sich verlaufen. Das Hotel organisierte eine Fackelwanderung und Glühwein.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Kur Abends
Ich war 4 Tage auf Geschäftsreise durch Bad Hersfeld, das Hotel hat mich sehrangesprochen. Sher freundliches Presonal und Abends habe ich immer kur gemacht super schön!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme sehr gern wieder
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Hotel befindet sich in einer Verkehrsberuhigten Zone in Bad Hersfeld. Unweit vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ebenso. Das Personal in allen bereichen ist sehr freundlich und verdient eine 1+da ist der Gast noch König.
Uwe & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenhotel in Bad Hersfeld !
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel am Kurpark, das man gerne weiterempfehlen möchte. Sehr schön gelegen im Grünen und man ist doch in 5 Minuten im Zentrum von Bad Hersfeld. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet mit Sauna ,Wellnessbereich mit Salzgrotte und Kegelbahn. Die Saunakabinen sind angenehm geräumig, dafür der Außenbereich etwas klein. Ein Pool ist nicht vorhanden, aber nur 2 Gehminuten gegenüber liegt die Kurparktherme. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig, und besonders poitiv: ausreichend Stauraum fürs…
Christine & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Diesmaliger Aufenthalt mit Einschränkungen
Wir hatten das Hotel im Zusammenhang mit einem Besuch der Hersfelder Festspiele gebucht. Check-In war o.k. u. wir konnten das gebuchte Doppelzimmer beziehen. Beim Betreten mußten wir jedoch fest- stellen, daß dieses sowie das Bad nur für eine Person eingerichtet war. Eine entspr. Reklamation an der Rezeption wurde - ohne ein Wort des Bedauerns - zur Kenntnis genommen. Man werde sich um Abhilfe bemühen. So etwas kann vorkommen, sollte aber in einem Hotel mit diesem Standard nicht vorkommen. Nach dem Opernbesuch…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Liegt nur wenige Minuten bis zur Innenstadt. Auto kann direkt in vorm Haus geparkt werden. Das Hotel liegt mitten im Kurort und super zum entspannen und spazieren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wählen Sie die Zimmerart "modern"!
Wählen Sie die Zimmerart modern, wenn sie helle, ansprechende Hotelzimmer mögen. Sprechen Sie dunkle Hölzer an und gedimmtes Licht, dann sollte Ihre Wahl auf "klassisch" fallen. Mein "klassisches" Doppelzimmer hatte ein Bad mit Badewanne, die man auch als Dusche nutzen konnte. Das Bad war okay - sauber - und trotzdem ein bißchen in die Jahre gekommen. Wenn man einen Kurzurlaub plant und nur dort schlafen will, kann man sich gut damit arrangieren. Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet und das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Businesshotel
Das recht große Hotel, direkt am Kurpark gelegen, bietet vor allem für Tagungen/Geschäftsreisende oder größere Reisgruppen eine komfartable und gute Unterbringung.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel in Bad Hersfeld
Großes Hotel, in ruhiger Lage. In 10 Laufminuten ist man in der Innenstadt. Insgesamt ist das Hotel sicher zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück, große Zimmer, freundliches Personal.