Katja & Mirco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für Tagungen gut nutzbar...
Das Hotel war Veranstaltungsort eines geschäftlichen Seminars, weshalb der Aufenthalt entsprechend kurz war und nur ein paar Einrichtungen des Hotels genutzt wurden. Der Gesamteindruck des Hotels entsteht jedoch recht schnell als sehr "düster" und veraltet, da sehr viel dunkles Holz verbaut wurde. Dies betraf das Zimmer, wie Seminarraum, wie auch einen Grossteil der öffentliche Bereiche. Die Beleuchtungsmöglichkeiten und eine geräuschintensive Klimaanlage im Seminarraum haben den Eindruck zusätzlich…
peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
zentral und gut
es fehlt leider ein safe im zimmer (sollte bei vier sternen vorhanden sein) bei zimmern nach vorne haben am wochenende die raucher aus der hotelbar draußen doch sehr gestört! frühstück super; das büffet am freitag abend für 19.-€ absolut zu empfehlen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Eher 3 als 4 Sterne, Zimmer entsprechen nicht Abb.
Das Hotel scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert zu sein. Es verfügt über 4 Stockwerke, einen Wellnessbereicht mit Fitnessraum sowie über verschiedene Restaurants. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (100 Euro pro DZ) ist nicht adäuat. Auch wenn das Hotel insgesamt ok ist, entspricht es keinem 4 Sterne Hotel. Man kann für gleichen Standard genausogut ein 3 Sterne-Hotel für weniger Geld buchen (im Kurviertel gibt es noch diverse Hotels).

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Auf keinen Fall noch einmal!
Bei HRS sahen wir helle freundliche renovierte Zimmer. Was wir dann vor Ort geboten bekamen spottete jeder Beschreibung. Ein dunkel möbliertes sicher nicht renoviertes Zimmer, das original aus den 80ern zu stammen schien. Auf Nachfrage gab das Personal vor, keine anderen Zimmer zur haben. Ein äußerst seltsames Gebaren. Erst als wir abreisten, wurde plötzlich der Hotelchef avisiert, auf den wir dann aber verzichten konnten. Insgesamt: ein echt starkes Stück!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Silvesterfeier 2006
Eine sehr gelungene Silvesterfeier. Wir wurden drei Tage äußerst angenehm von Künstlern der Kammeroper Dresden unterhalten. Obwohl wir keine Fans von Opern sind, fanden wir die gesamte Veranstaltung sehr schön. Außerdem spielte eine Band Tanzmusik bis in den frühen Morgen. Das Buffet an allen Tagen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals muss unbedingt positiv erwähnt werden. Unser Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber sauber.
Klaus & Beate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Tolles Hotel!
Das Hotel ist ins gesamt sehr schön. Was wir jedoch nicht empfehen können ist der Silvesterball. Wer gerne in dieser Nacht Tenöre und normale Tanzmusik im Wechsel und ohne Programm, hört, ist hier richtig. Wir 50 Jahre jung, hatten uns fürs Geld was besseres vorgestellt! Dieses Programm mit den selben Musikern wurde auch für 2007 angekündigt! Wenn man in der Silvesternacht alle 20 Min. auf die Uhr schaut und sehnsüchtig wartet, bis es 12Uhr ist, dann kann das Programm nicht so toll sein! Jedoch kann man aber sagen:…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Luxuriöser Wellnessurlaub zum Schnäppchenpreis
Das Hotel liegt mitten im Kurpark - sehr ruhig mit viel grün. Stilvoll eingerichtet, großzügige Zimmer, sauber und gediegen. Das Personal ausgesprochen freundlich. Empfehlenswert für einen entspannten, ruhigen Kurzurlaub in luxuriöser Atmosphäre - nichts für Partywütige, aber zum relaxen top!