Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend für Familienfeiern geeignet
Wir feierten mit 20 Personen unsere Goldene Hochzeit in der gemütlichen Ofenstube des Hotels am Kurpark. Schon bei der Planung der Feier und der Zusammenstellung des Buffets wurden wir bestens beraten. Begeistert waren wir und unsere Gäste nicht nur vom hervorragenden Buffet sondern auch vom ausgezeichneten und zuvorkommenden Service während der gesamten Feier. Unser Fazit: Alles hat gepasst und besser hätten wir es nicht treffen können. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder.
Gast Cerny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hygiene ist okay, es ist alles sehr sauber. Das Essen entspricht nicht einem Buffet eines 4 Sterne Hotels. Es ist nicht abwechslungsreich, außerdem fettig und kalt. Die Mitarbeiter der Rezeption können keinen Fehler eingestehen, nämlich dass sie dem Gast nicht zuhören. Stattdessen erfolgt eine Belustigung auf Kosten des Gastes. Das übrige Personal war sehr nett und entgegenkommend.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
in die Jahre gekommenes Hotel am Kurpark, zu teuer
Schöne Lage ggü. des Kurparks. Hotel in die Jahre gekommen, gut gepflegt, aber Einrichtung der 80/90 er Jahre, Preis zu hoch

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Lage des Hotels ist sehr schön, das ist aber auch das einzige Positive. Das Essen war lauwarm, geschmacklich miserabel und total überteuert. Die Zimmer okay, aber nichts besonderes. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hohe Preise für wenig Leistung
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und haben schon im Voraus einen Tisch für den Abend reserviert. Es gab Buffet. Leider völlig ohne Geschmack und fad. Nur der nette Kellner konnte etwas den Abend retten. Aber die Preise sind schlichtweg eine Frechheit! Eine Flasche Wasser kostet 7,50 Euro!
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Keine Gefälligkeiten ohne Zahlung !
Ich war zu einer mehrtägigen Tagung im Hotel. Habe leider meinen Mantel im Zimmer vergessen. Der Versand kostete 9,49€ + 5 € Aufwandsentschädigung. Zahlbar Vorkasse, ansonsten wird das Kleidungsstück nicht zugeschickt. Ich empfand das als eine Frechheit. Andere Hotels schicken es für 5€ oder kostenlos. Deshalb leider nur 2 Sterne
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Wir sind seit 2007 Gäste. Personal, Service, Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Trotz Corona Krise keine Abstriche
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Großes Lob an den Service !
Als Tagungsort ideal! Sehr bemühter Service. Ein junger Mann sticht besonders heraus ! Sehr wohltuendes Erlebnis ! Das findet man nicht so häufig
Marga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
ein stilvolles Hotel, ruhig gelegen am Kurpark
Das Hotel liegt gegenüber dem Kurpark von Bad Hersfeld. Der Eingangsbereich wird durch eine kleine grüne Oase erreicht , wo auch Bänke zum Verweilen stehen und eine Terrasse, die vom freundlichen Service bedient wird
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut geführtes Hotel für Kurzurlaub bestens geeigne
Tagungshotel. Für Familien weniger geeignet. Wir haben das Hotel mit einer Reisegruppe besucht. Unser Zimmer lag unter dem Dach, d.h. mit schiefen Wänden. Aber alles in allem für Kurzurlaub perfekt. Ich will nicht ausschließen, dass Zimmer zum Hoteleingang mit Gartenrestaurant u. U. laut sein können