Ursula(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Hab mich superwohl und super willkommen gefühlt. Die Vielfalt des vegetarischen Buffets war außergewöhnlich! Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlhotel
Obwohl ich geschätlich im Hotel war, würde ich auch aus privatem Anlaß einchecken. Hotelzimmer und Gastronomie waren für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Die zentrale Lage, direkt gegenüber dem Kurhaus, ist sehr gut. Das kostenlose Parken ist mir besonders positiv aufgefallen. Imme gerne wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Fehlgriff
allgemein keine Beanstandungen. Einziges Manko der Zustand der BAdezimmer... nicht mehr Standard für solche Hotels. In Sachen Umgang mit den Gästen gibt es nichts zu bemängeln.Ruhige Atmosphäre.

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, sehr sauber, freundlich
Alles in Allem waren es 3 super tolle Tage im Kurpark. Es hat alles gepasst und wir konnten uns in der kurzen Zeit richtig gut erholen, entspannen. Der angrenzende Park ist perfekt für schöne Spaziergänge und wenn man shoppen möchte, ist dies in der Innenstadt auch gut möglich. Danke an das Team vom Kurpark Hotel
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wegen der Begeisterung für das Haus
Das Haus hat nicht nur mit seiner Lage am Kurpark, sondern auch mit der Freundlichkeit des Personals, und den Kochkünsten (Essen ist mit Liebe gemacht) alle Erwartungen übertroffen. Wir waren gerne da, und freuen uns schon wenn wir wieder mal da arbeiten können.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Renovierungsbedürftig, Einrichtung sehr alt
Das Hotel versprüht den Charme der 70er Jahre. Es ist einfach alles alt und abgenuzt. Die Einrichtung ist dunkel und unfreundlich. Geschmacklich fürchterlich. Es ist sauber und das Personal freundlich aber dringend renovierungsbedürftig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Tagungshotel
Ich war als Tagungsgast in diesem Hotel. Hervorzuheben ist der außergewöhlich zuvorkommende Service! Nahezu jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, die Atmosphäre war herzlich und überaus freundlich. Insesamt sehr zu empfehlen!
Christa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Haus der kulinarischen Freundschaft mit free spirit
In diesem Hotel wirkt ein Geist von dezenter, unaufdringlicher Freundlichkeit und Menschlichkeit. Ein absoluter Hit ist das vegetarische Abendbuffet einschließlich der Nachtisch-Variationen!!
Susanne(51-55)Deutschland
Ein 6 Sonnen-Hotel der Extra-Klasse
Als Vielreisende ein superangenehmes Hotel, und es wird mit Liebe gekocht und gearbeitet, das Essen ein Hochgenuss, Die Seminarraume, die Pausensnacks und die Organisation allgemein der EXtraklasse
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Direkt am Kurpark gelegen, Nahe zu den Festspielen
Wir besuchten das Hotel im Rahmen der Bad Hersfelder Festspiele, welche fußnah in 7-8 min zu erreichen sind. Zimmer und Bad waren großzügig bemessen und entsprechen einem Mittelklassehotel. Leider hatten wir keinen Balkon, also bei dem Bezug des Zimmers nachfragen. Kleinigkeiten gibt es dennoch: Vergessene Zahnpasta muss an der Rezeption erworben werden, dass gehört in jedem 4 Sterne Hotel dazu. Beim Auschecken gab es ebenfalls Probleme, welche nicht professionell gelöst werden konnten. Am Nachmittag ein Cocktail…