Lothar(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Massage haben wir sehr genossen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Was wir allerdings vermißt haben, war die Zimmerreinigung am Samstag, wir würden aber trotzdem jederzeit gerne wieder Ihr Hotel buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für ein bis zwei Nächte
Preislich bessere Angebote anbieten; Kein pool mit sauna...das war nicht gut...ansonsten klein aber fein...essen war gut...zimmer waren ok...personal war freundlich und nett
Max Egon(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, gutes und reichhaltig Frühstücksbüffet das Abendessen war sehr gut. saubere Zimmer und gute Betten wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sabine(51-55)Deutschland
Schön, wir kommen wieder
Wir hatten das Romatik Wochenende! Die Partnermassage war prima. Gutes Frühstück und Abendendessen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Das Hotel hatte einen guten EIndruck im Internet. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer (Größe) sowie Bad (Größe sehr klein) nicht zufrieden. Im Speisesaal war der Tisch 70x70cm groß, toll für Essen mit Getränken. Das Essen entsprach nicht der Aussage auf dem Speiseplan mussten auch das Dessert zurückgeben, da es verbrannt war. Wenn man Reh angeboten wurde sollte es nicht Hirsch sein.
Annemarie & Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut Genial
Es ist immer ein Erlebnis im Hotel Kurpark. Service und Essen sind wunderbar. Wir planen schon den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel.
Gisela & Heinz(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Wir waren in allem sehr zufrieden.Wenn wir einen Wunsch hatten wurde er umgehend erfüllt.Nachgefordertes Kopfkissen innerhalb 1/2Std. auf dem Zimmer.Das Brötchen für die Rückfahrt erschien uns überteuert.(Bäckerei billiger).Speiseraum sehr schön,hell und sauber.Hatten einen sehr guten Fensterplatz.(Für die Woche immer den gleichen Tisch,das gefiel uns gut.) Serviette wurden gewechselt wenn der Gast es wollte.Gute Idee.Personal sehr aufmerksam.Auch unsere Massagen waren hervorragend.
Torsten(51-55)Deutschland
Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtetrip
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal. Hotelküche sehr gut. Zentral im Ort gelegen. Ruhige Umgebung. Jederzeit gerne wieder. Empehlenswert.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Ihre Erhohlung
Sehr zentral und ruhig gelegen. Tolles Massageangebot mit kompeten Masseurinnen. Leider fehlen Sauna und Wirlpool.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War nicht das letzte Mal, gehen wieder hin
Gemütliches, sehr schönes Hotel, Zimmer und Einrichtung mit viel Holz. Herzliche Atmosphäre, sehr gute Küche, gutes Preisleistungsverhältnis. Lage ist gut, diverse Ausflugsziele, gute Erreichbarkeit von Freiburg, Basel etc.