Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gastlichkeit bei höchster Qualität
Ein sehr erholsame, rundherum gelunge Urlaubswoche mit Familienanschluss. Sehr gutes Essen. Hervorragende Welnessangebote.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für erholsame Tage :-)
für ein Wellnesswochenende war es sehr angenehm, noch schöner wäre es mit einer kleinen Saunalandschaft gewesen :-),
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel am Kurpark Todtmoos stimmt 3 Sterne Komfort
Hotel am Kurpark Todtmoos es ist so * * * Komfort Hotel ist nicht nur auf Papier geschrieben tatsache! Ich und meine Behinderte Frau konnten einen Kurzurlaub (Erholung) 27.12.2013 - 31.12.2013 tätigen ,weil ich meine Frau im Alterszentrum habe musste ich mich hundertprozentig verlassen ds. Barrierenfrei grosses Zimmer freundlicher Empfang vom ganzen Team. Ueberrascht wurde ich durch die Küche welche jeden Abend ein wunderbares 3 gang Menue (gewählt selber) kompetent Serviert haben am Morgen ein…

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Ein kleines sehr sympatisches Hotel mit besten Konditionen, und sehr interessanten Pauschalen. Gutes Abendessen und Morgenbuffet.
Friedrich Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen
Leider hatten wir ein Zimmer mit Dachschräge und sehr enges Badezimmer. Die Ausstattung des Zimmers war jedoch gut. Wir denken, dass das mit dem Angebot: 2 zu 1 zu tun hat. Sonst ein schöner Urlaub und das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Was man auf keinen Fall versäumen sollte ist ein Besuch des Speckseminars beim singenden Speckpabst (immer Dienstags). Einfach im Hotel nachfragen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Silvia und Paul aus Basel CH
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.Das nächste mal, in der Saison, dann läuft in Todtmmos vielleicht etwas mehr.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Muss nicht unbedingt sein
Negativ fand ich für einen nicht überdachten Parkplatz eine Gebühr von 3 € am Tag ,sowie für einen Beilagensalat bei Halbpension zusätzlich 3,50 zu zahlen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholurlaub
Wir hatten einen schönen und angenehmen Wochenendaufenthalt und haben es sehr genossen. Die Massage hätte etwas druckvoller sein dürfen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Es hat soweit Alles gepasst, außer die Aufmerksamkeit. Ich hatte per Email mitgeteilt, dass wir das Wellnesswochenende machen, weil mein Partner am Sonntag Geburtstag hat. Es wurde überhaupt nicht darauf eingegangen. Man hätte es auch bei der Anmeldung erkennen können. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Dies ist uns 2 Wochen vorher auch schon in einem anderen Hotel im Schwarzwald passiert, als ich selbst Geburtstag hatte. Ich finde, man sollte schon wissen, wer kommt und sich die Leute ein bischen mehr anschauen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Anfang Januar 2014 zu Gast, und es hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein familiäres Flair. Personal und Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut