Mari(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tip Top Preis-Leistungsverhältnis
Es war auch dieses Mal ein sehr angenehmer Kurz-Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut untergebracht in reizvoller Landschaft
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in äußerst reizvoller Landschaft und trotzdem sehr guter Verkehrsanbindung.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lebküchlerweg
Wir hatten trotz Regenwetter tolle Wandertage erlebt. Das gute Essen und reichhaltiges Frühstück hatten wir genossen.

Nata(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder !!!!
Wir sind bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel abgestiegen. Einfach gut und jederzeit wieder. 100% Weiterempfehlung.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut top.
Es war eine wunderbare, erholsame Woche. Wir haben für nächstes Jahr wieder eine Woche geplant. Die Wandermöglichkeiten sind absolut super. Das Hotel hat mindestens 1 Stern mehr verdient.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel, in dem man gerne übernachtet!
Ein durchweg empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage im Hochschwarzwald mit ansprechender Gastronomie, nettem Ambiente und überaus freundlichem Personal/Geschäftsführer. Der Ort selbst, Todtmoos, bedient zwar eher die etwas "älteren Semester", jedoch wird auch der Familie mit Kindern tagsüber etwas geboten und die Lage ist eben sehr günstig, um Tagesausflüge zu unternehmen. Wir selbst waren bereits dreimal Gast im Hotel am Kurpark, sicherlich nicht zum letzten Mal.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes gutes Hotel
Schönes Hotel. Das Essen hat mir geschmeckt. Das Zimmer war ein bischen klein, aber dafür mit Balkon. Von der Reception gab es gute Tipps, bezüglich Wanderungen und Verkehrsverbindungen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich werde wieder kommen
Ich hab mich im "Hotel am Kurpark" sehr wohl gefühlt. Die Ruhe im Ort war mir fast zuviel. Die Leute machen Ihren Job wirklich sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Buchung wird nicht empfohlen.
Das Hotel war in Ordnung. Allerdings war die Korrespondenz für die Terminfindung sehr negativ behaftet. Angeblich waren im Februar bereits alle Wochenenden ausgebucht, so dass wir unseren Gutschein unter der Woche einlösen mussten. Vor Ort waren dann jedoch nur zwei Zimmer belegt. Die Korrespondenz verlief sehr schleppend und am Telefon war der Geschäftsführer immer unhöflich.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen . Wir fühlen uns immer sehr wohl dort .Das Personal und die Betreiber diese Hotel sind immer sehr nett und Hilfsbereit.Wir waren jetzt schon 4 mal dort und werden auf jeden Fall mind. 1 mal im Jahr weiterhin dort hinfahren. Die Massagen sind sehr zu Empfehlen.