Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher 3 Sterne wert :-(
es kamen viele Kleinigkeiten zusammen,die unseren Aufenthalt im Hotel zum Negativen beeinflußt haben.
So fehlten zum Frühstück Vollkornprodukte z.B. Schwarzbrot,Roggen bzw,Körnerbrötchen.Auf Anfrage wurden dann genannte Brötchen aufgebacken und an den Tisch gebracht.in der Mitte unseres Aufenthalts waren sie dann im Brotkorb vorhanden.Der Orangensaft war Orangennektar(konnte beim Nachfüllen zusehen und das Etikett der Flasche war eindeutig ).Kaum hatte man das Besteck aus der Hand gelegt,wurde der Teller…
Ca. 50 unterschiedliche Zimmer, WLan, Abendessen in Buffetform, gemischtes Publikum. Leckeres Essen, Sauber!
Personal steht jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung! Einfach ansprechen! Habe selber vor meinem Aufenthalt dort angerufen, da ich nach 22.00 Uhr erst angekommen bin. Wurde trotzdem sehr freundlich begrüßt!
Waren übers Wochenende in Kombination mit der Franken Therme zum Entspannen angereist. Waren schon das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sowohl das Hotel mit Zimmer und Service als auch Umgebung mit Therme. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Margit und Günter
Doppelzimmer klein, schräge wände, nur eine Sitz Möglichkeit. Bad winzig. Hat nichts mit den Abbildungen im Internet zu tun. Waren sehr enttäuscht höchstens 3 Sterne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Nähe macht´s
Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Die einzige Reklamation ist das Bett. Für ein Doppelbett zu klein und die Matratze so weich bzw. durchgelegen, dass ein erholsamer Schlaf nicht gewährleistet ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
In diesem Hotel ist der Gast König
Ein tolles Hotel, welches sich um jeden Gast bemüht.
Ruhig, direkt am Kurpark gelegen erreicht man die Frankentherme fußläufig in 8 Minuten.
Die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Zum Frühstück gibt es frischen Obstsalat und Sekt. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.
Besonders hervorzuheben ist der Service in diesem Haus. Vom Zimmermädchen bis zum Chef sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hätte es mir kaum besser vorstellen können.
Alles sauber, lecker und unheimlich gute Servicemitarbeiter/innen, die sich auch wirklich Zeit für ihre Gäste nehmen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort :D
Einzig der Sauna- und Fitnessbereich könnten mal moderniesiert und verschönert werden.
Gruß an meine zwei Lieblingsbedienungen ;)
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,und würden jederzeit wieder dort einschecken.
Es hat an nichts gefehlt, bezüglich Frühstück und Abendessen.
Wir waren eine private Reisegruppe von 51 Frauen und alle waren sehr zufrieden.
Das serviceorientierte, freundiche und geschulte Personal und die Leitung waren hilfsbereit und flexibel für jeden noch so ungewöhnlichen Wunsch. Das Essen war hervorragend, Frühstücksbüfett frisch und das Angebot sehr umfangreich.
Einzig beim sehr umfangreichen, leckeren Grillabend wären bequemere Sitzgelegenheiten angenehmer gewesen.