Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Urlaubshotel
Unser Kurzurlaub war wie auch im letzten Jahr wieder sehr schön. Zwei Dinge möchte ich noch anmerken. Wir hatten Halbpension und das Frühstück als auch das Abendessen waren wieder mal sehr schmackhaft bis auf die Tintenfischringe, die zum Teil leider sehr gummiartig und damit kaum zu kauen waren. Wir hatten ein Appartement mit einem getrennten Schlafzimmer. Das große Zimmer mit dem Doppelbett war sehr gemütlich, jedoch das zweite Schlafzimmer war extrem klein und nicht wirklich zum wohlfühlen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist sehr Ruhig. Man ist direkt am Kurpark. Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Bad Windsheim
Hotel ist sehr zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer ausreichend groß und mit Küchenzeile. Würde ich gerne wieder buchen..

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert und familiär
Familiäre Atmosphäre, sehr schön abgestimmtes Weihnachtsprogramm, sehr leckeres Essen. Besonders eindrucksvoll war am ersten Abend der Empfang auf der weihnachtlich geschmückten Terrasse mit Gulasch und Glühwein. Vielen Dank sn Familie Späth, Frau Schmitt und Herr Regolien sowie das superfreundliche Personal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt zu empfehlen
Vom Check-In bis zum Check-Out freundliche und zuvorkommende Ansprechperson an der Rezeption (Frau Schmidt). Das Frühstücksbuffet war überreichlich und das Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Auch in unserem Standardzimmer und der Sauna haben wir uns wohlgefühlt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung ab der ersten Minute
Es war wie immer einfach schön! In "unserem" Zimmer fühlen wir uns einfach Zuhause. Sofortige Erholung! Wie kann es auch anders sein mit eigenem Spabereich. Unsere Hunde im Blick.... und alles drumherum war wie immer auch super! Wir kommen gerne (immer) wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlhotel
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber. Die Sauna (85Grad und 100Grad) im Keller war wirklich schön inkl Liegen. Das Hotel ist etwas hellhörig, sobald im Flur jemand redet ist man wach. Aber sonst hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich gutes Frühstück und Abendessen
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Picobello sauber. Sehr, sehr nettes Personal. Überragend gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Keine 0815 Wurst oder Käse, im Gegenteil ausgewählte Spezialitäten oft von regionalen Anbietern. Tolle Säfte und leckere Kaffeespezialitäten. Das Abendessen in Buffetform ist ebenfalls uneingeschränkt empfehlenswert und sollte man unbedingt ausprobieren. Es ist seinen Preis mehr als wert. Dazu kommen die günstigen Getränkepreise. Die Zimmer sind schön, wobei wir vielleicht etwas Holzdeko an…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Wir waren schon mehrfach im Hotel und waren immer sehr zufrieden
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnesstag in Bad Windsheim im Hotel Späth
Wir hatten eine tolle, wenn auch nur kurze Zeit in Ihrem Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und das Ambiente enstsprach unseren Vorstellungen.