Petra(61-65)Deutschland
Kurzer Zwischenstop
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Jammern wäre hier allerhöchste Niveau. Da wir nur von Montg auf Dienstag da waren sind wir leider s nicht in den Genuss gekommen das Abendbufett zu probieren. Das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger. Wir empfehlen das Hotel Spät auf jeden Fall weiter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns super wohl! Alle sind sehr nett und freundlich. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Whirlpool und Sauna sind sauber. Alles in allem einfach perfekt!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Tagungshotel
Der Aufenthalt war angenehm. Zimmer in Ordnung. Check in am Sonntag Abend überraschend mit Automat Aussen. Frühstück okay aber für 18 Euro zu teuer.

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Super nettes Team.Hatte eigentlich eine andere Zimmerkategorie gebucht und hab dann eine bessere bekommen.Schönes Früh und Abendbuffet.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurz Trip
Es war alles super besonders das Frühstück war sehr angenehm. Zimmer sauber freundlich und groß.Wir kommen bald wieder!
Silke(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Das Frühstück und Abendessen war ein Traum. Man konnte mit jeder Frage an die Rezeption kommen. Die Frankentherme sind auch zu empfehlen, an Feiertagen sehr voll. Die Umgebung ist auch einen Ausflug wert, man bekommt bei der Anreise einiges an Infomaterial. Die Zimmer sind sehr sauber.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Privates Wellness
Zimmer mit eigener Sauna und Whirlpool sehr zu empfehlen. Natürlich preislich etwas teurer, aber das ist mal etwas Anderes/Besonderes.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage direkt am Kurpark. Hund durfte auch ohne Probleme mitreisen. Sauna Bereich auch sehr schön.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Kann empfohlen werden
Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis passt, liegt sehr gut, alles fußläufig erreichbar (Therme, Innenstadt)
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr nettes Personal und leckeres Essen . Bad Windsheim Zentrum kann man gut zu Fuß erreichen, ebenso die Therme und Kurpark.